| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, а доктор сам сделал вывод, что вам эндо средней не надо или вы сами не хотите? По фото вроде как просится средняя
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, сам. Он сказал, не вижу проблем в верхней части лица. Я ещё ему показывала, что висит веко с одной стороны больше и про носогубки спросила и показала .. но он сказал, лишнего не надо!!!)
Он профессионал. Ему виднее. И мне кажется, что на фото я лучше , чем в жизни)) об этом тоже ему сказала) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне консультацию перенесли на 30 минут завтра (в 17-30)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, стабильной связи вам сегодня и результативной консультации
|
||||
|
||||
|
Девочки, удачи! Ждём вас здесь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все в ожидании новых впечатлений)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, удачной консультации. Не волнуйтесь, Овсеп Мартикович очень внимательный и сам направит разговор в нужное русло. Мне очень помогло записать вопросы и положить листок перед глазами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем! У меня только что прошла онлайн-консультация с Овсепом Мартиковичем. Все было очень спокойно и доброжелательно. Описала свои проблемы на лице, доктор рассказал, что по его мнению можно сделать. В целом, я подхожу под комплексную операцию. Нужно поднимать лоб, среднюю зону и нижнюю зону. Я очень довольна консультацией. Задала вопрос про ЗГТ, доктор сказал, что в моем случае, можно продолжать принимать препарат. Кристина прислала расчет. Вообще, у меня консультация должна была быть 3 мая, но у доктора освободилось время и предложили перенести на сегодня. Я конечно согласилась. Теперь буду надеятся, что возьмут на очную
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы очень быстро переговорили. Доктор сказал, что блефаропластики и эндоскопии (только в целях закрепления эффекта) мне достаточно и что повторять эту операцию не придется, всё будет выглядеть хорошо. Узнала что бровь должна быть на расстоянии 7-8 мм до складки века. Спросила нужен ли мне булхорн и вообще ещё что-то для гармонизации лица, ответил отрицательно. Мышцы на лбу у меня с высоким креплением и во время операции можно сделать так, чтобы ботокс ещё пару лет колоть не пришлось, но со временем функционал восстановится, хоть и не полностью. Кажется у меня самая маленькая смета.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, по твоим фото такой исход многим был понятен, если не ошибаюсь, кто-то из девочек писал тебе об этом. У тебя шикарное лицо, модельное, необычное, не знаю зачем ты думаешь об операции в принципе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно я позаимствую эту фразу и буду себе каждое утро вместо аффирмации говорить?))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, когда мне такое говорят я сразу чувствую себя красивой, но потом я вижу свои фото или, не дай бог, стоп кадр с видео впадаю в отчаяние…
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, так тебе, по идее, небольшого комплекса достаточно - глаза открыть. В любом случае сделаешь: или по акции, или сама.
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а можешь добавить фото из жизни. Просто эти протокольные фото всем и возраста добавляют и вообще всех показывают какими-то не такими. В жизни ВСЕ моложе и красивее!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|