| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Если что, кардиган поела кошка, но она сгрызла всю мою домашнюю одежду – хожу так.
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Выглядит подъемно, по крайней мере пока я в этом виде, через лет 10 уже будет другая цифра.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, Солнце! Ты снова сделала протокольные фотки! Ну вторая разве что... У меня такая же проблема
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Можешь рассказать что именно на тех фото или стопкадрах тебя смущает, как мне кажется у тебя везде идеально, мне нравятся твои глаза и азиатское веко, я люблю такой разрез.
|
||||
|
||||
|
Гармонично, не спорю. Но раз девушка участвует в акции, значит покоя не даёт что-то во внешности. Я бы глазки открыла и всё! Будет очень красиво! Украсит и без того фантастическую внешность!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не улыбаюсь, потому что плохие зубы, прячу их за красивыми (как сказала @ssnd ) губами
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, ты очень похожа на модель Коко Роша) Лицо такое же графичное. Про кредит на пластику надо смотреть шире) Если у тебя нет незакрытых кредитов, долгов, ипотеки, есть стабильная работа, то небольшую сумму можно брать под это дело. Учитывая, как пластика ежегодно дорожает на наших глазах, то это хорошая инвестиция)
|
|
||||
|
||||
|
Не всё, что любишь ты, любят другие! Я вот очень понимаю, у меня тоже полуазиатские глаза, теперь уже были! И я очень довольна!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему здесь все так не любят когда кто-то делает кому-то комплименты его природной красоте. У меня тоже отчасти азиатские глаза и я ими довольна. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, если ты внимательно прочитаешь заявку, то увидишь речь о тяжелых веках, низких бровях и угрюмом взгляде!
|
|
||||
|
||||
|
Бурятская версия Коко Роша для бедных))
P.S. Если что у меня с самоиронией всё ок, не жалейте меня, лучше посмейтесь со мной, это моя терапия. К сожалению, есть ипотека, отбирающая треть ЗП и не дающая на что-то накопить. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я бы тоже глазки открыла. Самой в молодости свои глаза не нравились. Причем у родной сестры и двоюродных, как я люблю, а мне другие достались. Сделала 6,5 лет назад и счастлива. Сейчас бы и в молодости сделала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это как раз тот знаменитый славянский взгляд)))
|
||||
|
||||
|
@KaTany, не бурятская, а наша отечественная!) Если тебе веки доктор подправит, ты может ещё фору дашь этой Коко!)
Поняла тебя с кредитом. Финансовый вопрос всегда сложный.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто ещё сегодня на консах? Не помните?
Ещё ждать отчетиков?)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я всё удаляю, чтобы лишний раз не расстраиваться. Выгляжу заспанной, отёкшей, замученной. У меня был период прайма, когда сошел детский жирок, но ткани век были ещё плотные, за последние лет 5 всё стало грустно…
И кстати именно форму глаз уже не видно, кожа всё закрывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, какая чудесная новость что твою консультацию перенесли с 3го мая на сегодня. У нас с тобой одинаковый комплекс и цена. Девочки @Ksan'era,
@Bl@ndinka, а Вам тоже предлагали свободное окошко для консультации пораньше? @Kate12, я помню. |
|
|
||||
|
||||
|
Эти девочки
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|