| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще сказали сидеть нельзя только полулежа. Я работать собралась за компьютером …. Как не понятно . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я выпрямляться начала ближе к 41 неделе, сейчас пятая идет, шов по бокам (справа и слева) тянет периодически, на боку спать так и не могу - там, видимо, узелки, давят, больно (шов стрипами закрыт). Когда лежа на спине выпрямляюсь, то тоже тянет еще.
|
|
|
||||
|
||||
|
То есть 2 недели у меня еще есть,я боюсь того что кожа не растянется и я буду ходить горбатая,спине моей наступит конец,я просила хирурга не сильно натяжение делать,меня не послушали(((кожа ведь растянется да????а вдруг нет?как жить то так?еще я жалею что не сделала липо боков,смотрится это комично и некрасиво теперь((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дай Бог что через 2 недели я тоже напишу что хожу прямо!а диастаз когда перестал тянуть вниз ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Через 3 недели прямо стало легче в области диастаза - и тянуть перестал, и вставать\ложиться не больно стало. У меня еще много жидкости скапливается, поэтому надувается низ живота, каменеет, и боль еще местами сохраняется внизу, в области шва и в месте прокола при пункции серомы и гематомы. А так, думаю, к 4 неделями все должно пройти у тебя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне бока спереди затронули липо. Но я так поняла чтобы совсем убрать бодилифт. Живот широкой складкой и в бока уходил . Посмотрим…
И сегодня посмотрела на перевязке в зеркало. Шов весь ровный а где бока вокруг шва все морщит сильно . Но чего говорить то 3 день. Врач сказал , много растяжек было, кожа такая, будут долго выпрямляться но выпрямятся эти складки . А антибиотики всем выписывают ? Я на 1000 % уверена была что нужно. А врач говорит нет. Без показаний нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про антибиотики вот интересно . |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже,где косточки
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо спрашивать у более опытных ) кто рантше оперировался)
Но так то хочется верить доктору . Раз сказал расправятся , значит расправятся . |
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, мне оп делали 15.04, 20-го уже вышла на работу , а через несколько дней после этого заметила, что хожу уже прямо, ничего не тянет.
|
||||
|
||||
|
Всем привет.я что то переживаю. За свой шовчик сенодня 4 сутки появилось вот такой рисунок сказали что плохой участок кровообращения выписали колоть до среды клексан
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы еще в больнице ? Под присмотром ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет вчера домой отпустили
Се6одня отправляла это фото назначили клексан 4 дня по 0,4 раз в сутки . И в среду на прием. Дрк5аж стгит еще сливаю |
|
|
||||
|
||||
|
Как все по разному . Меня отпустили сказали бандаж и Боди до 30.04 не снимать . Я и не знаю что там
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бандаж не снимаю и боди.когда растегиваю в туалет видно.а так не лезу туда
Это оеи уже попросили растегнуть нормально и скинуть видео и фото.а так я иолькоикраюшек увидела и сфоткала его( Еще такик ощущения как что то хлюпает внутри и переливается!! И бывает как даст в бочину, когда лржусь жжение молнееносноая боль |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата: