| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, я вот прочитала и обалдела, если честно. От бестактности, неправды, и вообще. Я уже написала у себя в теме, что такой реакции я боюсь. Но она тебе все наврала. Ты прекрасно выглядишь. А еще моей маме 70 лет и она в этом году сделала Блефаро. Ее прдруга сказала, красиво и перестала с ней общаться) и так бывает
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, такая подруга у меня тоже была, только повод был другой)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Значит и не особо подруга.... Наврала,я знаю.... но я вот думаю,что я бы ни когда так не смогла... Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я тоже всегда по себе сужу. А люди разные. Очерти мысленно круг и выстави границу. Там еще было предложение плюнуть в спину. Мне понравилось
Не нужен этот негатив ни кому. Ты красотка! Этот факт никаким докторицам не оспорить.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сейчас и сильно нервничаю из-за этого, она спросила как у меня с поиском, я ответила, что пока никак, на 1 вакансию от 100 чел и больше. И она мне такая: "так ты никогда работу не найдешь". Хотелось убить. Сказала, что думаю о таких высказываниях, но осадок остался |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
вот и я бы не смогла… а мама у меня капец модница)
@kara_L, с работой вообще отдельная тема. Я при переезде в Москву тоже на работу 5 месяцев не могла устроиться. То я им не очень, то они мне. И каждый считал своим долгом спросить - как с работой? Я уже начинала чувствовать некую неполноценность. Потом обрезала один раз. Сказала - как что-то изменится, скажу, прошу вопросов не задавать. Все отстали, но обиделись. Меня так папа в детстве учил. Слово в слово)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, так, на счет плюнуть, попрошу самодеятельностью не заниматься, доверься профессионалам!
Команда профессиональных плевальщиц- быстро, недорого, точно в цель! Работаем по фотографии!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки скоро у меня 3 месяца.... Роман Артурович,говорил,что моя гиперкоррекция будет держаться до 3-х месяцев. Я если честно ее уже практически не вижу. Чуть еще припухшие скулы,ну и чут натянуты виски....Специально зализалась,что бы все видно было)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, на Николь Кидман похожа, вся такая голливудская дива.
|
||||
|
||||
|
@amura31, и отеков видимых нет и гиперкоррекции особо не видно. Такая стала ты роскошная, буржуазная.
|
||||
|
||||
|
@amura31, ко всему вышеперечисленному добавлю. И цвет волос красивый.
|
||||
|
||||
|
Ларис, очень красивая! И цвет волос огонь!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, какая же ты у нас красавица! Я тоже уже не вижу гиперкоррекции. Мне кажется и отёчность минимальная.
@amura31, если придираться и сильно искать эту гиперкоррекцию, то на 2м фото ещё видно натяжение, но возможно просто ракурс такой. Какие глаза красивые получились! Я напишу здесь и опять иду смотреть)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, результат — огонь! Гиперкоррекция ушла в те сроки, о которых говорил РА, у него ювелирный расчёт. А глаза — красота неописуемая!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А да, про гиперкоррекцию же был пост. А то я на красивый образ засмотрелась)
Тоже если только на втором фото возле рта. Справа получается. Но на фронтальных фото уже вроде и не видно... Вообще радует, что такой результат через три месяца. Никаких отёков не вижу. Это я на себя прикидываю) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, отличный результат! Я тоже на 2ом фото замечаю гиперкоррекцию, на остальных ее не видно совершенно. Но! Даже если это на самом деле она, а не неудачный ракурс, учитывая, какая она была изначально, и с какой скоростью все уселось на место, думаю, совсем скоро и ее не разглядим.
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты красавица