| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, бодилифт с липофил ягодиц.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, посмотри мои в теме. Немного у меня.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня у меня будет повторная консультация, хочу всё таки узнать про мамопластику . Очень интересно получить расчет ))) может всё таки получится Купила билеты до Москвы и обратно сразу и на июнь , тк у нас их разбирают очень быстро . Не получается прям ровно через месяц прилететь , чуть позже … но сказали это не критично))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И интересно анестезия как … это что операция почти 10 часов Просто я много читала , что дороже когда нужна подтяжка и редукция… а мне нечего подтягивать ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, тебе сказали что оп будет 10 часов? Или это ты так приблизительно думаешь?
|
||||
|
||||
|
Абдомино и грудь по времени примерно часов 6.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу груди , жду расчет и принимаем с мужем решение . Скинула примерно что я хочу , доктор ответил: большие , а я реально хочу размер минимум троечку ) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня почти 7ч было, но у победительницы меньше обьма работы с животом наверное, чем у меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Пришли мои анализы , немного повышен билирубин и железо , остальное все отлично… Но всё равно теперь переживаю, хотя чат gpt расшифровал мои анализы и сказал я идеальный пациент ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я поэтому и пишу "примерно") Видишь, у тебя не намного больше было)
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, ты молодец, я тобой замотивировалась , тоже пашу, правда дома с тренажёрами , с момента подачи заявки - 5 кг , чисто на движухе )) рацион и кбжу пока такие же , только белки добавила , внешне почти не заметно, но вчера ходила на антицеллюлитный массаж к своему мастеру, она отметила, что мышцы уже прям чувствуются )) @Lanvin9na,ты уточняла у доктора, через сколько после такого комплеса можно вернуться к тренировкам??
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну я то знаю, но не стала офишировать, что у меня ппц момон был
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я планирую быстро восстановиться, меня клиентки ждут) |
|
|
||||
|
||||
|
ОСТАЛОСЬ 9 дней
Из анализов осталось сдать только КТ и ПЦР и соответственно получить заключение терапевта о допуске к операции ))) Я всё жду расчет по своим дынькам ) были выходные и естественно мне ничего не прислали . Снился сон что прислали расчет на 202 тыс , ну это что-то на грани фантастики ))) Мне прислали расчет: 414 тыс… Для меня это много. В общем сделали скидку : 351тыс)) В общем если завтра у нас всё получится с деньгами, то будут у меня и сиси ) Но теперь возникла проблема, успею ли я сделать узи …позвонила в три места , запись на май . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Болеем за тебя ! Если будет комплекс то вообще вау-вау будет!
|
| Спасибо: |