| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, доброе апрельское зимнее утро вам! На улице просто жесть(
|
|
||||
|
||||
|
Зато по прогнозам там дальше в Питере все прекрасно. Надо 2 дня перекантоваться.
Заказала я эту куртку. Про которую писала. Не успеет прийти. Не судьба значит.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сейчас снега нет, но очень ветрено. Даже солнце выглянуло. Я утром в кроссовках кожаных пошла, мне норм) сухо и не холодно. А так да, с четверга начнет теплеть
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, все таки склоняюсь к жилету, который как пуховик. Там капюшон есть. Добегу до клиники. Нет, такси вызову.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вот и правильно. Зачем лишнего набирать.
|
||||
|
||||
|
Ты хотела в Питер в ней? А если по адресу в пункт рядом с клиникой?
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас за городом свет вырубило, вай-фай и отопление, только к вечеру дали. И снег снова повалил(
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, хотела. Да пофиг уже в чем ехать. Сегодня я стрессанула ни на шутку. Сейчас все распишу.
|
||||
|
||||
|
Я жила в этом отеле в феврале этого года, когда делала грудь . Идти до клиники 3-5 минут. Для посещения клиники расположение очень удобное!
|
||||
|
||||
|
О том, что сегодня случилось.
Так как одном из анализов оказались повышены тромбоциты, я, конечно, полезла в интернет и решила его пересдать с ручным подсчетом по Фонио ( лучше бы не делала) И получила… ещё выше. 520. Отправила результаты в клинику. Арина ответила: «Со стороны анестезиолога нет возражений. Противопоказаний нет. Но нам нужна справка от гематолога». А теперь квест «Найди гематолога в Москве срочно» Гематологов не так уж и много. Запись — неделю везде, а мне буквально один день до операции. Обзвонила клиники, и в итоге… нашла. Иду собирать заветную бумажку. Попала я к гематологу на Юго-Западную. Гематолог оказалась не добренькой) прием вела целый час. Справку давать категорически не хотела. Сначала спросила: «Какая операция планируется?» Я говорю: «Эндоскопическая подтяжка лица». Она смотрит на меня так, будто я сказала, что лечу на Луну. Потом спрашивает: «А зачем вам это нужно?» Ну я и говорю : «Хочу выглядеть моложе». Тут она выдала: «Вы и так выглядите моложе паспортного возраста. Я сначала посмотрела на вас, а потом — на ваш паспорт. У вас уже идёт НЕСООТВЕТСТВИЕ возраста. Что вам ещё нужно?» Я сначала даже не поняла — комплимент это или упрёк Но интонация была такая, что я почувствовала себя подростком, которого отчитывают за желание покрасить волосы в розовый. Дальше — больше Она заставила меня пересдать анализ крови. Срочно. Прямо сейчас. Я пересдала, тромбоциты оказались 480. Ничего не изменилось. Ну это логично, т к предыдущий анализ был вчерашним. Справку она мне даст. Но напишет — степень риска 4. Я говорю, давайте уже любую. Если нельзя операцию, значит скажите, что нельзя. Я уже начала подпсиховывать. Написала: противопоказаний к эстетической операции нет. Понаписала анализов потом сдать на 18 тыщ. Схватила я эту справку и бежать оттуда. Отправила Арине, приложила все анализы, эти злосчастные тромбоциты — 480, 520, ручной подсчёт, автоматический… И получила добро. Фу-у-ух @Svella, значит это было правильное решение
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну поздравляю тебя, боец) улыбаюсь, потому что я нечто похожее проходила и мы обе справились!
Умничка! Ниче не сдавай на 18 тыщ, просто потом ещё раз пересдашь свои тромбоциты.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну она сказала это после всех манипуляций) да пофиг на нее.
Забыла сказать. За прием отдала 6,5 тыщ)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ща, шо было у меня))
Один раз повышенный алт и аст, сказали пропить что-то там для печени после операции и пересдать (сделала), все норм. Один раз был повышенный СОЭ (забила) Один раз не помню что, что-то в моче повышенное было, сказали для себя по ле операции пересдать (забила) Один раз, это когда АСТ и АЛТ повышенное, за 2 дня до отъезда обнаружилась ошибка в дате моего рождения в анализах и внимание (!) осмотре врача флеболога. В первом случае неверный месяц рождения, во втором неверный год… И там и там невозможно было это исправить здесь и сейчас, у меня тогда была и паника и истерика, и проклятья, и мольбы, и желание «да пошло оно вообще всё…» одновременно ![]() Но я справилась)))) Я помню у твоей дочи тоже что-то такое было, я тогда ещё писала, что после этого я смотрю весь бланк, проверяю каждую букву и под лупой печати рассматриваю ![]() Девочки, кому услуга «проверка анализов до отправки в клинику»?)))) Качественно, дорого))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да у нее печати одной не хватало. Я тоже все проверяю. Но мне терапевт сказал, что это ваша аллергия. И на кт носа ее видно. И соэ чуть повышено. Но гематолог говорит - это не связано. Она реально не хотела мне давать справку. Анализ крови еще 1750.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, она просто вредная и противная.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела отзывы. 100 процентов положительных. Но я поняла отношение. Я сильно торопилась и подошла к регистратуре, т к на кабинете надпись невролог и он закрыт на ключ. А мне назначено в этот кабинет. И время уже 2 мин как прием должен идти. Мне кажется, она там спала. Потому что дверь открыла сразу. Она еще кашляла и не закрывалась. Я вообще в ужасе была. Как бы чего не подхватить.
|
||||
|
||||
|
Есть пункт WB очень близко, почти - соседняя дверь. У меня в первый же день по приезду сломалась зарядка от телефона, пришлось срочно заказывать. Пока сутки в клинике была, их местной заряжала. Как отпустили из клиники, уже доставка в пункте выдачи ждала.
|
||||
|
||||
|
@Svella, не, куртка не с вб. С официального сайта. Сдэком отправили причем по Москве. С субботы пишут, то упаковываем, то готовим к доставке. Ну такими темпами поедет она обратно.
А то, что вб рядом, это круто. Мало ли чего не хватит вдруг.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, умничка!!!! Всё, выдыхай уже. Все кошмары позади!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да уж. Приключение. Хорошо что все закончилось - хорошо
|