| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Сделала подтяжку 15.04.26. Вчера сняли стрипы. Под одним на двух местах подтекало. Алая жидкая, затем жидкость была липкая и вязкая. Так вот пол стрипами тихий ужас. Но я держусь. Место было красное вчера, не такое как сегодня. Сегодня потемнело.
Пожалуйста, кто сталкивался. Поговорите со мной. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, я не большой спец конечно, но по фото похоже на некроз. Видела такое здесь на форуме.
Стрипы снимали не сами же? Врач видел ситуацию? Что сказал? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не мочите, мажте мази с серебром, антибиотиком, пронтосан.
Все есть в теме про некроз. Неплохой ещё вариант у вас, ареола жива, некроз после вырежете. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, доктору надо показать. Вы на связи с ним?
|
||||
|
||||
|
@Helga16, срочно к доктору! У вас после опи всего ничего, пусть смотрит и решает что делать. Девочки на форуме много чего знают, но такие вещи только через доктора решать. Все поправимо.
|
||||
|
||||
|
Да, была вчера у врача. Так как вчера поверхность была просто тёмно красная, он сказал, что это не некроз. Так же сказал, что будем ждать, не мочить и дезинфицировать. Никаких витамин, мазей, кремов и антибиотиков не назначил. Профессор который оперировал (их было двое на ОП) по этим фотом сказал то же самое, ждать. У нашей стране видимо протокол лечения «ждать», а в крайнем случае вырежем и зашьём заново.
Я уж очень расстроенная, плачу. Так долго шла к этой ОП. Спасибо за ответы! Я не знаю ещё как всех отметить. А как найти тему про некроз? @ lyusi8881 @ UMA_Y @ tech @ MiLeNaLa @ Irish_Cream_ |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, понимаю ваши эмоции, но, пожалуйста, не плачьте! Во-первых, пока не ясен до конца масштаб проблемы. Во-вторых, все, абсолютно всё, поправимо в наше время. У вас обязательно все будет хорошо!
Вот тема про некроз, правда сосков и ареол, возможно она подойдет https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20651 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, область эта горячая? болезненная? по этим фото док сказал "ничего страшного"? когда следующий прием? завтра еще шлите ему фото, не стесняйтесь. пусть видит ежедневную динамику. может и правда на фото страшнее, чем в реале.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, вижу, что тему некроза нашла, молодец. Чтобы отметить кого-то, просто нажимай на ник. И не паникуй! Всё лечится.
|
||||
|
||||
|
@Helga16, я бы прислушалась к данному хирургу ,который вам ответил.
Я тоже спрашивала свой вопрос про свищи, этот хирург всё верно мне подсказал. Его ответ показала своему хирургу и уже совместно с третьим хирургом в другом отделении гос.больницы мне провели нужную коррекцию под общим наркозом( спонтанное дыхание,без трубки в горле).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот как раз сегодня от врача, назначили день Х. Будем иссякать и зашивать заново. Решили под наркозом. И ждали пока грудь не будет такой налитой так как после ОП прошло на тот момент 12 дней. Побоялись повторного натяжения. Спасибо вам за поддержку. Сейчас кстати выглядит сухо и не так страшно как на фото) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, почти 4 месяца прошло. Соски ну очень высоко, из белья торчат. Как думаете, опустятся? Была ли у кого нибудь такая же ситуация ?
|