| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, подала регулярно, а пару раз не могла встать с кровати часа три: только встала -обморок.Но меня больше слабости отдышка мучала и удары сердца при этом,оно э пытается прокачивать сильнее/чаще, пугающие ощущения. Еще память страдает, слабость, апатия. Но к этому привыкаешь, коллеги меня считали такой милой заей, неконфликтной, просветленной пофигисткой, а по факту я была профнепригодна) сейчас могу по эскалатору подняться длинному и уже поцапалась с парой любимых коллег))
Я не анитирую за капельницы, но в моем случае качество жизни улучшилось радикально. Я в итоге одну не доделала, насколько поняла по поверхностному изучению вопроса,в капельницах железа вредны свободные радикалы. @LUCA, не знаю, может и чугунные, они тяжелые, но с покрытием) А мне хотелось все время тар-тар и морепродукты типа мидий, в них тоже много железа.Сорбифер пила натощак |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, в устрицах много железа и в печенке и сердце, желтке , говядине , кунжкутной халве,. Много гулять на воздухе. Есть гранат или пить сок. Плюс таблы от 100 мг/день 6-8 недель , потом контроль.
Купи чугунную посуду без покрытия и готовь в ней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, а у тебя месячные такие обильные или почему такой треш с железом в организме ?
Еще надо разносить железо по времени со всеми продуктами , нарушающими его усвоение , а их много . Это важно . А то все в унитаз пойдет ) |
|
|
||||
|
||||
|
Я раньше принимала сорбифер дурулес, но со стулом прям беда была. Сейчас Iron 36mg double strength bisglycinate, бренд Now, 2 капс на ночь, переносимость гораздо лучше. После операций последних по 3 капсулы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лечебная доза это 100 мг железа в сутки , а то кто-то пьет по 25 мг и ждет результата, а его все нет... Но да, у кого-то жкт такие дозировки не принимает ...
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня с ферритином тоже беда)) ферритин 14 а гемоглобин 133
И так всегда, всегда низкий а гемоглобин выше Пока не понятно почему Гормоны сдала там все ок Соэ высокий но это из за тренировок т.к. реактивный белок <2 это вроде норм Колоноскопию делаю посмотрим что там Дурулес пила, но я не сдавала анализы после приёма его, сейчас сдала и опять низкий |
|
|
||||
|
||||
|
У меня у мамы сейчас другая проблема , и ферритин высокий , и гемоглобин 170 , и это на кроворазжижающих... И волосы все равно выпадают )
Никто не знает как снизить гемоглобин? Думаю о пиявках ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, У моего мужа очень высокий ферритин, у него берут кровь как у донора и это помогает снижать.
Донорам он никогда раньше не был, узнайте у врача как часто маме надо сдавать, по моему ничего другого пока не придумали. Можно начать со 100 мл, например. После каждой сдачи, примерно через неделю, делают анализ крови, проверяют ферритин.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, спасибо, про это думала , но кому же такой донор нужен под 80 лет и с кучей болячек?) Тут скорее кровопускание нужно , но пока не понимаю как это сделать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Кровь у него берут в размере примерно как у доноров, все таки я наверное не правильно написала, ввела вас в заблуждение. У него берут кровь но не в донорских целях. У него берут в госпитале, в месте забора крови, что с ней делают дальше я не знаю. Мы не в России, потому где у вас так можно сделать, не подскажу, но точно, что это можно узнать в поликлинике у терапевта.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, никогда не курила и не пила) Пьет достаточно воды около 2.5 литра , плюс кроворазжижающие ...
Доктора ничего не советуют, посмотрели анализы , кивнули норм... Но у нее всю жизнь гемоглобин высокий . |
|
|
||||
|
||||
|
вот что пишет ии "В 100 г чёрного кунжута содержится 16 мг железа. Это более чем в два раза превышает суточную потребность взрослых мужчин (8 мг) и практически перекрывает дневную норму для женщин (18 мг)" ....
Учитывая что лечебная доза 100 мг элементарного железа в день представь сколько кунжута нужно съесть и усвоить ... |
|
|
||||
|
||||
|
"Содержится" не равно "усваивается". В кунжуте еще кальция вагон, тоже обсуждали.
Нет среди растений нормальных источников железа, врачи с ходу по анализу крови определяют вегетарианцев. Нужны мясо и яичный желток. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки!!
Очень нужна помощь. Но помощь специфическая. Прошу понять и простить. Моему песелю с её длинными шёлковыми волосами нужна маска, чтобы колтуны меньше образовывались. Хочу ей нанести свою маску Кёне. Её Ив Сен Бернар. Кто умеет читать составы, посмотрите пожалуйста, сильно состав масок отличается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Stasych, фото на банке нечитаемое вообще, но явно же состав длиннее в два раза.
В собачьей кроме протеинов шелка и экстракта маракуйи нет ничего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Stasych, средства для животных подразумевают что животинка может проглотить часть (слизнуть, что-то может остаться после смывания, при смывании в рот попадет). А средства для людей такого естественно не предусматривают. Я бы никогда свою маску на животное не наносила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|