| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На голень, потому что основная кривизна зрительно именно кости голени меня беспокоило. А то что бедра идут на икс, то это зрительно не видно. Если бы не рентген снимок в полный рост, то я бы это и не знала. За счёт этого у меня бедра шире кажутся, тут все меня устраивало. Если бы поставили на бедра, то увеличили бы О кривизну |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Мне почти 40. Но у меня удлинение. Оп прошла нормально, в первые дни больно. Пятый месяц кручу. С перерывами при воспалениях и с небольшими отдыхами. Проблема: пятки! Пятки пятки пятки. Поднялись высоко. Что делать не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я где-то недавно в другом чате нашла, девочка писала тоже с удлинением, что у нее Ахилл не растягивался. И ей ставили аппарат на стопу. Другого варианта не было. Уж даже не представляю, как это 🤦🏻♀
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девчонки кто сделал, вы хоть фотографии выкладывайте 🥹 побалуйте нас |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, приветствую всех) а кто своим ходом добирался к Фахри в больницу Св Алексия, пешком ведь можно дойти с м. Ленинский проспект?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Да, я когда на госпитализацию приехала, я на метро доехала и там пешочком дошла. Все быстро и комфортно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Съездила на консультацию. От врача в восторге. Все объяснил, показал. Буду записываться на конец июля начало августа. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, Фахри он такой)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки , как у вас самочувствие?
Нет ощущения ни у кого после операции , что одна нога длиннее стала? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как твои дела? Ещё с костылем на улице ходишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вот неделю назад ощущение появилось, что одна нога длиннее , будто разница есть.. ФА говорит , что не первая кто на это жалуется . До этого делала рентген все норм было . Дела у меня в целом нормально, костыль убрала на улице, хожу без него, но вот когда хожу будто левое бедро поднимается сильно .. покажи фото ног) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сзади видно даже левая пятка завалена больше. Покажи свои стройные ножки)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мои вот |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня на левой ноге мышечные боли больше, а на правой это место, где спица. Чувствую себя развалюхой)) Надеюсь до 3 мая немного легче станет, а то тяжело по Москве там ходить будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Недели 3 не делала. Хирург мой в отпуске, 8 мая выйдет и направление попрошу. Пью Ксарелто 20 мг ещё до конца мая по назначению сосудистого хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вау красиво) |