| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь делал процедуры после липофилинга для снятия отеков?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
купила домашние микротоки и делала их сама.У меня аппарат,там входит и фонофорез,просто надо переключать. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже делала микротоки и Хавамат - не помогли. Также и фонофорез с гидрокортизоном - вообще ни о чем. Сделала 4 раза, прислала фото с непроходящими отеками Гурьянову, он ответил, что раз никакой динамики нет, то смысла продолжать тоже нет. Перестала. Косметолог уговорила сделать сферогель, обещала, что на следующий день отек уйдет полностью - но чуда не произошло. ((( От синяков хорошо помог IPL. Хочу еще RF попробовать против отеков… В общем, реабилитация уже 1/4 стоимости операции составляет …)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Начинаю паниковать😅 а изначально что врач говорил? Через сколько должны отеки пройти? ( мне вроде неделю обещали😂)
И у кого сколько миллилитров? |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, у Вас сколько время уже прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю, что нужно просто тупо подождать, но напрягает то, что о такой реабе не предупреждали, Гурьянов явно был тоже не готов к такому отеку, так как при выписке все время повторял «да, жуткий отек, жуткий»)) Но больше всего беспокоит тот момент, что я даже примерно не могу оценить эффект от операции, то есть не понимаю, получилось ли убрать столько, сколько нужно, или процедура была не особо удачной и мучения напрасны))
2020 г - блефаропластика, липосакция колен, липофиллинг лица (Ростов-на-Дону) 2025 г - спейслифтинг по Мендельсону, эндоскоп.подтяжка лба, платизмопластика (С-Петербург) 2026 г - микро липосакция лица (Москва) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно бывает ли стойкие отеки после липрфилинга как осложнение? По сути там часть жира фиброзируется и блокируются пути оттока лимфы. Мне сейчас кажется что мой отек если и уйдет, то только с липофилингом @АннаАпрель, Вы не пропадайте, пишите как ваши дела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, а что ты имеешь ввиду под мучениями? Можешь написать?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тебе и навалили этого липофилинга..!! В таком объёме конечно не о каком увеличении глаз говорить не приходится. Лучше лысые, чем такое, с этим я согласна...
|
||||
|
||||
|
Я делала индибу один раз, очень понравился эффект
@Батоша, это вроде третий-четвертый день, там еще хороший отек. Но и показаний, как по мне, не было для липофилинга |
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, то ли на третий, то ли на четвертый. В первые дни делала на донорскую зону, потому что она меня больше беспокоила - болела очень. Но у меня не было адских отеков и хирург поддерживала индибу
|