| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Если вдруг что, есть в Москве ФГБУ «НМИЦ гематологии», там иногда попадаются адекватные врачи)), и там есть отделение платных услуг, но надеюсь это не пригодиться))
если все же есть какие-то подозрения, то лучше к нормальному врачу, и бОльшую часть анализов можно сдать по ОМС.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина а норма какая этих тромбоцитов? На что они влияют?
Ты мне напомнила, надо узи брюшной мне сделать, собиралась я печень проверить. Пойду запишусь.
|
||||
|
||||
|
Без нервяка не обошлось таки
![]() Бывают такие врачи - только попади в лапы ![]() А про оп её высказывания - это вообще нонсенс конечно.. ) ![]() Я последние несколько лет раз в год смотрю это всё, в куче с гинекологом. Плюс кардиолог (наследственность не айс) Анализы тоже сдаю общие раз в год, такая минидиспансеризация у меня) Знаю правда тех, кто анализы проверяет раз в 4 месяца даже
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или все докторицы такие, вспоминая знакомую Ларисы?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Те кто проверяет анализы часто,это уже отклонения психики,так мне дочь говорила.Обязательно бывают отклонения ,у вас же живой организм и он потом сам приходит в норму.Сдавать надо если что то беспокоит, температура там,боли и т д
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, аххаха а вы думали за деньги в клинике в попу целуют? Хамло оно везде хамло.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, надо было очень срочно. Прямо в течение часа найти.
@Океан, До 400, у меня 468 вроде бы. Но по ручному подсчету 520, надо было его не заказывать. @Bl@ndinka, Да! Самое обидное, что в сумме за 8 тысяч я еще слушала какую-то фигню. Я чуть не послала ее. На работу опаздываю, озвучила и она как назло начала еще медленнее все делать. Говорю - нельзя операцию, значит скажите сразу. Не надо что анализов для этого брать. Ну дала, как от сердца оторвала. @Океан, ну за 6,5 можно как-то повежливее) Девочки, у меня еще моча. Надеюсь, там все ок. ПЦР сдам в клинике, записалась после анестезиолога. Сегодня мне приснился сон. Сказочный) как будто я просыпаюсь, а операция уже прошла. И я такая ровненькая, ни синяков, не болит ничего. И красивая! Вот бы так)
|
||||
|
||||
|
Да ничего мы не думали. Не первый день на свете живём. Всякого уж насмотрелись) Но считаю кто платит, то и девушку танцует.
Цитата:
Причем не отсылала даже АС на проверку. Сдала и поехала с этими анализами в Москву уверенная, что всё нормально. Мне даже в голову не пришло, что могут быть проблемы. Походу наивная просто была)) А теперь читаю вас всех и уже начинаю беспокоиться
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а умного и по делу она вообще ничего не говорила?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, я сама виновата. Она мне сказала, если бы я их по фонио не начала считать, она дала бы без вопросов. Я говорю, давайте я вам другой анализ дам, без фонио. Она, ну поздно уже, я же его видела. Думаю и клинику смутило это же самое. Пересдавать времени уже нет. Я конечно с анализами чуть затянула, надо было раньше. Но что-то я забегалась слегка на этой последней неделе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё у тебя нормально будет. И сон тебе хороший приснился. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я ее не слушала почти. Что-то говорила. Я ей сказала, что я донор и кровь мою проверяют регулярно. Она такая, ну да, там не пропустят. Тем более надо проверить, что там с тромбоцитами. Надо было пойти в Блохина и сдать тромбоциты по донорству. И людям помогла бы и себе анализ нормальный сделала. Времени нет. Катастрофически. Я до сих пор не знаю, какие вещи брать. Ехать то ли с рюкзачком, то ли взять маленький чемоданчик и взять все, что нужно, не переживать, что не хватит чего то.
@Bl@ndinka, я тоже нифига не понимаю. Есть же интернет! Ну я и начиталась. Вот прям ругаю себя за это! И все равно продолжаю так делать. А еще у меня на нервах уходит вес. Я тут ела же хорошо. Пришел 1 кг. Сегодня встаю на весы - минус 2))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какое счастье, что у меня нормальный терапевт и все анализы я сдаю бесплатно в поликлинике, ну кроме узи вен 🫠 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
часто - это как? Раз в год - это часто?))
Диспансеризацию придумали не зря, наверное.. Периодически мониторить здоровье - это нормально. Даже машину на ТО возим регулярно, а тут живой организм, а не железка Без сомнений. Пусть всё необходимое будет с собой. Там не до того будет первое время
|
||||
|
||||
|
Все, девочки. Выдох. Мочу приняли.
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я и узи вен бесплатно сдала в поликлинике. Только за гепатиты взяли тыщу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я всех бесплатно прошла по ДМС. Но видимо где-то должна была заплатить) Вселенная держит баланс.
|
||||
|
||||
|
@Океан, узи у нас долго ждать, поэтому платно делаю) а почему за гепатиты взяли?
@AG.Sneginka, бесплатно это омс😉 @AG.Sneginka, главное чтобы не вернули😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты уже едешь в клинику? Волнительно!)