| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Галинка70, у меня Клексан будет до операции и после. Причем, я его себе сама выпросила. Потому что есть нарушения фолатного цикла, которые в стандартных анализах не смотрят, но я про них знаю и по шкале Каприни их надо учитывать. Плюс имт 29, возраст. Хотя врач говорит, что это прям за уши притянуто. Но мне так спокойнее. Об опасности кровотечения я как-то не думала. Но у меня давление низкое и, наверное, не должно быть. Хотя низкое давление и механизм рисков по имт компенсирует. Вот сижу и думаю, может зря я на Клексан напросилась. Завтра пойду еще к терапевту-кардиологу за заключением, буду его пытать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olick30, а ещё, я когда у флеболога на УЗИ была, я у него спросила, нужно ли клексану после длительной оп колоть- он сказал, нет, если сразу после оп встаёшь и ходишь….. Вот и не знаешь, как и что лучше…. Но если кровь во время оп не будет хорошо сварачиваться- тоже очень плохо- большой риск гематом. Палка с двумя концами…. посоветуйся хорошо с врачами
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо что делитесь опытом . Очень хорошо что нашли профессионала который помог . Я завтра тоже иду на фонофорез , буду начинать и надеюсь что поможет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это да, вот сижу штудирую протоколы, ищу, как еще перестраховаться и что сдать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olick30, мне клексан поставили перед операцией и после 3 дня. Я просила анастезилога не ставить его, чтобы синяков не было, сказали, что обязательно всем ставят (в клинике, где я делала). Синяки у меня, конечно были, но я вообще к ним склонна, а гемотом не было.
|
||||
|
||||
|
Сейчас как окажется, что в моей Самаре не только животы волшебно делают (я уже все волосы себе вырвала, что вошла не в ту дверь), а еще и за лицом можно сходить ...!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olick30, настраивайся, что никаких последствий не будет) Последствия - это возможно, но совсем не обязательно. Я колола перед ОП не на лице и никаких проблем не поймала, зажила отлично и ОП спокойно и штатно прошла.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто в реабилитации , вот вам склейка , для спокойствия . Тоже еще многое болит , но лицо меняется ежедневно
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо большое ))) Поэтому наглядно видно , что высиживать результат нужно месяцев до 4)) и не паниковать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо за фоты. Красивый результат! Да нам нужно всем терпения набраться. У тебя очень хорошо стало с 13 по 25 день . Мои отёки похожи на твои на 13 день- а у меня через неделю будет 2 месяца после оп. Поэтому завидую тем, у кого реаба быстрее проходит.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, не переживайте . У меня тоже то приходит то уходит . Вот фото разница 2 дня . 23 сутки утро и 25 сутки вечер ..калосальная разница. Надеюсь вас легче станет )) Я уверена все будет шикарно чуть терпения )
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, вот по поводу желтизны под глазами на месте отёков немного тоже уже переживаю- не пигменты ли это у меня? Потому что синяки уже давно прошли…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Я сводила скинореном. Сошло.
| Опции темы | |
|
|