| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, в 2 месяца была у него, он говорил, что все нормально будет. Вот жду и что-то никак.
Могли этот шов действительно с избытком тканей на одной стороне сшить? Ощущения, что там кожи немножко лишней было, в конце шва даже защип небольшой есть. Может этот шов разрезать чуть длиннее и заново зашить?
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне кажется, всё расправится. Ну подольше может подождать придётся, зато смотри как хорошо волосы на виске сохранил.
|
|
||||
|
||||
|
еще всего ничего прошло времени, наверное рано еще об этом думать))
подождите еще, посмотрите, как ткани себя буду вести дальше
|
||||
|
||||
|
@Floric, в 6 месяцев собираюсь показаться, посмотрю что ещё через 2 месяца будет
@kolbi, вот мне кажется на этом виске лучше бы так не сохранял, так и проситься там этот шов прямее сделать, а получился таким крючком. Мне разметку до операции не делали, врач сказал, что на столе уже делает. Может если бы до, видно было бы, что можно в волосы немного зайти. Но что уж теперь. В принципе не скажу, что я сильно переживаю, у меня стрижка, даже если за уши заправляю, не особо видно. Но все же не идеально, как хотелось бы. @Tuzya, только и остаётся, что ждать, на ферменкол ещё надеюсь. Спасибо вам кстати за подсказку, вместе с тизолем мажу на висок рядом со швом, чтобы в ткани проникал лучше
|
||||
|
||||
|
@JJully, На своем опыте я поняла, что мази не работают. Я сделала две шлифовки и колю коллост 7 % (этот препарат я еще и до пластики полюбила, он эффективный для качества кожи). Стало немного получше.
Я очень у многих проконсультировалась, даже у стороннего пластического хирурга. Избытка кожи нет, иссякать нечего. И все говорят, подождите. Насчет камуфляжа тоже разные мнения. Потому что разная кожа по-разному воспринимает пигмент, у кого-то уходит в желтый и еще хуже, у кого-то просто выходит в ноль. В любом случае и тут все сказали ждать до года. Хожу с белеющей полоской у уха(((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А можно швы у уха замазать тональным кремом? 2 месяца после ОП. Я их прячу под волосами, конечно, но стоит подуть ветру, и они на виду.
И ещё вопрос, когда они станут менее заметным?
|
||||
|
||||
|
@дореми, можно замазать вполне. Месяцев в 6 примерно начнут потихоньку "исчезать".
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
У меня 6 недель после фейслифтинга и в разных местах в швах (как я думала благополучно заживших) стали появляться болезненные бугорки. Сначала было ощущение, что в этих местах колет под кожей. Думала узелки, но места странные для узелков. С течением времени эти бугорки набухли и сегодня один после душа при протирании шва диском с хлоргексидином как бы лопнул и из него вылезла чистая белая кашица. Я слегка нажала и там каааак полезло(((( много белой кашицы… чистой без гноя. Это так части ниток выходят? Или это что-то странное? Такое на обоих висках и перед ухом на одной стороне аж в двух местах. Самое ужасное что внутри после выхода этой белой кашицы полость которая непонятно как заживет.
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, спасибо большое! Да, очень похоже. Просто никогда такого не было и еще так много этого содержимого. Что самое печальное на висках это прямо в самих швах и даже небольшие расхождения швов в этих местах (как углубление) и теперь заживут как после болячки со следами(((
Буду обрабатывать и ждать заживления. Теперь главное чтобы они не воспалились
10.09.11. МакГан 325мл, сверхвысокие. Батюков Д.В 20.03.2018 блефаропластика Моуарова Л.Б. 15.11.2022 височный лифтинг +эндолифтинг лба Моуарова Л.Б. 17.03.2026 deep plane facelift+медиальная платизмопластика Моуарова Л.Б. |
|
|
||||
|
||||
|
Швы на сроке 6 месяцев.
Сфоткала, как смогла в разных ракурсах, за ухом если не отодвигать и если загнуть ухо. Разрезы проходили перед козелком, над ухом в волосистой части и за ухом тоже с заходом в волосы. Мочка на левом ухе растянулась, врач сказал, что при коррекции мочки исправит и ситуацию за ухом. Проплешина над правым ухом. Если не зарастет, врач сказал, можно будет иссечь рубец. Над левым ухом не так критично. Швы до сих пор тянет. Об этом забыла сказать СН. Так что рекомендаций никаких. Ждем года. На коррекцию позвали в конце мая, но я решила перенести на осень. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Левое ухо.
Перед ухом более чем на правом заметен рубец, он более широкий и немного выпуклый. Мочка растянута, по челюсти тяж, но проплешина меньше. Фото делала пока красила волосы, иначе, когда пыталась сфотографировать, волосы мешали, а так не лезут на швы)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, а где проплешина там шов?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, шва не вижу, и ситуация не критичная. Но если есть возможность исправить это бесплатно, то стоит согласиться)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, трихопигментацию сдать потом и все дела. У меня дочь сделала почти на всю голову - очень хорошо смотрится. А так прям голова вся светилась(
|
|
|
||||
|
||||
|
|