| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
От прокола едва заметно белое пятно. Тяжи были долгое время на шее.
Месяц очень малый срок. У меня полгода отёк периодами появлялся и исчезл. Только ждать. Массажи я делала, микротоки делала. Это так сказать для успокоения совести. Особого эффекта от этих процедур я не заметила. Шла на процедуру с весом 60 кг при росте 170. Потом + 10 кг, соответственно и привет подбородок. Снизила вес, подбородок ушёл. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Salvador84, ждите до полугода , потом думать уже что дальше.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Платизмопластику я бы с удовольствием сделала, но финансов на это удовольствие пока нет((. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Записалась тоже на операцию. Чудес не жду, но в приятном предвкушении) Подскажите, вам хирург что-то рекомендовал для снижения отечности после операции? И как такая пластика соседствует с венотониками? Можно их принимать или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Афанасьевна, мне до операции за месяц советовал закончить курс мезовартон и мезоскульпт , это инъекции. Отеки лимфомиозот сгоняет, это капли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lippia, спасибо большое! Лимфомиозот да, без него никуда)
Вы довольны эффектом от операции? |