| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мы поели, жизнь стала налаживаться! Проводила Альбину в клинику для беседы с анестезиологом. Завтра идем к 13 часам)
В Питере холодно, но в Москве холодней) здесь хотя бы не идет снег и ветер потише.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как вам лестница-чудесница? У меня на ней кружится голова и всегда думаю: как девочки после операций на теле по ней поднимаются(
|
||||
|
||||
|
@GEM, я давно была в районе Смольного, было там не очень и сам Смольный был тотал обшарпе.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, после абдомино, наверное, не сладко)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а бодик?(
Я ещё раньше думала, может все таки для таких случаев есть вход снизу и лифт. Но нет, увы @AG.Sneginka, что сказал анестезиолог про твои тромбоциты?
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, мне нормально было по этой лестнице подниматься и спускаться. Но я частенько практикую тренировки подъем-спуск на свой 7-й этаж. И я конечно не после опи была. Возможно поэтому)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я высоты боюсь. Если бы она была сплошная, без дыр и перила бы более закрытыми, тогда норм
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, сказал незначительное отклонение. Я сейчас по работе дела сделаю и поподробнее про него напишу
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, лестница капец какая!) просто мы были готовы к ней и искали именно ее, поэтому впечатления не самые яркие) искали зеркало на улице , где все делали фото, не нашли!
И проблемы со связью. На ресепшен сказали, это центр! Глушат! Зато приятно удивили цены в грузинском ресторане. Счет за 2х как в Москве за 1. Но правда мы чай пили, без алкоголя.
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была беседа с анестезиологом. Сначала бюрократические вопросы — аллергии, хроническое, стандарт. Потом рассказал про наркоз: вход будет как два бокала шампанского залпом на Новый год — мягко уходите. Если вдруг проснётесь с трубкой во рту, услышите мужской голос — нужно открыть рот. Женщины часто слышат мужской голос и делают наоборот) Но обычно просыпаются уже без трубки, это так, на всякий случай.
На голове будет тугая повязка, должно болеть в висках — сильное давящее ощущение, но в течение двух часов плавно отступит. Прибыть в клинику в 13:00. За 8 часов не есть, за 4 часа не пить. Нужно быть не сильно голодной, чтобы не тошнило. Когда предложат поесть — обязательно поесть. Мой единственный вопрос: стоит ли бояться наркоза? Он сказал: «Думаю, что нет. Сейчас все препараты есть, методики отработаны, всё безопасно». Ну, в общем, я почти успокоилась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я после лабио спускалась, вообще норм Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, наркоза, в наше время, нужно бояться в последнюю очередь. Альбина, я может просмотрела, тебе будут делать все, что было в твоем расчёте?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да! 630 тысяч. Все оплачено еще вчера, мало ли) договоры подписаны. Осталось не проспать операцию, а то я умею.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у тебя фея-крёстная рядом)) Не даст проспать)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обычно во всех заведениях есть вайфай, просто спросите)
@AG.Sneginka, лучше за 12 часов не есть и за 6 не пить, легче выходить из наркоза, нет тошноты) @Океан, давно всё везде было не очень ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да мы так наелись, что я пикнуть не могу пока) ну мы еще гулять пойдем, так что мало ли
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну вечером ещё подкрепись) общепит у нас хороший👌
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, и мы любим поесть))
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне дали пароль, логин вай-фая. Но все равно не шустро и не все работает.