| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не переживай. РА очень приятный.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, когда у тебя конса? Ты еще темку не заводила ? Нам сюда ссылку дай - как заведешь
|
|
|
||||
|
||||
|
А что со шлемом не так? Не поняла...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я рада, что ошиблась 😘 @AG.Sneginka, да, я помню, и клëвый, и юморной бывает) @евочка82, дата консы пока подвисла. Приглашали на 2 мая, я уже и билет купила. Потом Катя сообщила, что РА поставили лекцию на этот день, и придётся перенести. Так что пока в подвисе.. Ну и тему после уже открою, как Юля @Океан сказала Честно, я немного зависла, когда попросили перенести. Думаю - это что, сон в руку? Или такие же "знаки" как у Геночки начинаются? Так что пока сижу с билетом на 2 мая, никуда его пока не сдаю и не меняю. И запрещаю себе радоваться. Ещё ничего не известно.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, Никаких знаков! Сейчас ты на своём месте, всё сложится наилучшим образом.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а ты написала Кате, что уже билет купила? Или она думает, что ты на соседней улице? Лекция же не целый день, можно найти 15 минут кмк)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, его не проблема сдать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно гадать сколько угодны, если бы, то тогда... И варианты просчитывать. Можно ведь предположить и наихудший вариант. Ситуация создалась неприятная, но РА тем не менее пошел нам на встречу. А могло и вовсе не быть первого места как в акции Пшонкиной. И вполне обоснованное решение было бы со стороны хирурга. Потому ты занимаешь вполне своё место. Такое стечение обстоятельств, которые конечно не просто так сложились. А благодаря РА, Лене, Колби! И мы опять увидим мастерство РА и порадуемся твоему преображению! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, я ооочень надеюсь 🙏
@GEM, конечно, Катя меня сама же и спросила - надеюсь, вы не купили ещё билет? Я сказала что купила уже 🥺 но вот так пока, 2го не получится. Я уж глянула билеты, можно и сдать, и обменять. Там какая-то комиссия берётся за это, копейки. Но стоимость билетов на 1 мая в 2 раза выше, чем на 2-ое. А на 6-ое мне нужно будет отпрашиваться с работы. Да и это всё решаемо. Лишь бы определиться уже с датой консы, и чтобы не перенеслось в последний момент..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, ну какие знаки, какая Геночка.. Тебе надо уже прекращать эту параллель, я тебе уже писала. Это востребованный хирург, у него очень много задач помимо нас. Мне тоже консу переносили, вообще на это внимания не обратила. А однажды приехала к нему на осмотр, а он в Питер на конференцию улетел, гуляла пару дней по Москве, ждала. Правда там не было конкретно время согласовано, просто Екатерина сказала, в любую субботу... Вот я и приехала без предупреждения, да не в ту...))) никаких знаков в этом не видела
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Ларис, у меня в голове всё в точности так, как ты написала. Но я всё ещё боюсь поверить))
Буду вам в теме писать уже после операции - я не верю, что это со мной, что это не сон 😁
|
||||
|
||||
|
РЖД билеты не авиа, сдача проще
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, о, Лен, это важно, что ты написала. Я теперь чуть-чуть кагбэ понел кухню)) нет, никаких параллелей, чисто моё обострение тревожности))
Я работаю над этим✌😎 Это получается мне даже время говорят, не просто день. Я поняла, если день обозначили, значит надо ехать, а там как получится
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а что уже 2 не могут? Почему?
Я когла к Гурьянову еду перед отправлением всегда уточняю все ли в силе? И еще за пару дней уточняю тоже.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я прекрасно понимаю твою тревожность, сама до последнего боялась поверить в свою удачу и тоже думала, лишь бы не сорвалось. Всё у тебя будет хорошо, выдыхай)) Доктор очень занятой. Ты когда приедешь в клинику, увидишь какие у него очереди. Осмотры, консы, перевязки и по несколько оп в день. Он вчера мне веки только сделал, и сразу на другую оп пошел...
|
||||
|
||||
|
Так. Первый раз за 9 лет взаграницу в отпуск уехала, без связи была. А тут такое наворочено!! А я первым делом по списку личных тем прошлась, Геночку искала, понять не могу почему ее нет. Хотела уж где-то спросить, да на эту тему наткнулась.. @Ellen_1806, от души поздравляю! Шикарное и удачное стечение обстоятельств! Даже не представляю, что ты ощутила, когда узнала!))
Теперь Зорину бы проводить в операционную и я почти успокоюсь.. Я дико извиняюсь, а тыкните меня ктонибудь ссылкой на тему, где случились события с отказом от 1места, которые тут все обсуждали, а?.. Я тоже хочу позлиться