| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, небольшой отек был, конечно, но я уже на следующий день пошла на детский день рожденья с сыном. Это, видимо, ваша особенность, надо переждать это время, стараясь себя не накручивать. Не знаю случаев, когда отеки бы не прошли рано или поздно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, не делала, но планирую обязательно, мне не хватает объема в верхних веках и очень нравится общий эффект, необыкновенно освежает. Сейчас есть колбаска прямо под бровью (под волосистой частью), но ее не видно, и она наоборот держит структуру, как мне кажется, поэтому я не заинтересована в том, чтобы она рассасывалась. И были в процессе заживления другие пальпирующиеся колбаски, а визуально я ничего не отмечала. мне скорее доставила хлопот донорская зона, которая жутко болела
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 можно еще вопросик. Вы поэтапно делали липфиллинг, он каждый раз рассасывался и вы добавляли ? И как сейчас обстоят дела? Нет ли такого что жир рассасывается ? Я делала в том году, но он у меня весь ушел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 здорово, главное чтобы остался надолго жир! Он действительно молодит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, в клинике Профессионал на Трубниковском пер 8/15
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, вроде нет, косметолог тоже рекомендовала ее, но я тут не специалист, всё первый раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Larisa1972, Вы после липосакции сразу видели, что лишний жир убрали?
2020 г - блефаропластика, липосакция колен, липофиллинг лица (Ростов-на-Дону) 2025 г - спейслифтинг по Мендельсону, эндоскоп.подтяжка лба, платизмопластика (С-Петербург) 2026 г - микро липосакция лица (Москва) |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, спасибо за подробный ответ.
@АннаАпрель, мне кажется чисто логически сразу ничего не увидеть как раз таки из-за отека, не переживай раньше времени.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кстати,у АС есть Катерина хирург,она была удивлена,что я так легко отделалась и отека не было,говорит,обычно сильные отеки,я сама удивилась,что так.Щас еду,еще чуть подубрать,не знаю,посмотрю какая буду. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: