| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вчера опять колола, в общем я на игле)) даже два месяца без них ходить счастье, но хочется более продолжительного эффекта.
Сейчас попробую в личку вам написать. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки прекрасные. Я уже столько информации на форуме перечитала про эти суфы, маляры, что с ума схожу наверное. И так м не поняла, неужели ничего не работает? Хочу добавить свои фотографии. Может кто что-то посоветует? Меня все устраивает, кроме этих полос в районе глаз/щека. Достало уже! Кто-то предлагает нити аптос, кто-то филлер, микротоки. За последнее время мне очень понравился массаж гуаша, лицо супер подтягивает, кожа стала лучше, я не ожидала. Но именно эту область малярную убрать не выйдет я думаю скребком) уже готовлюсь к аптос, а вдруг зря? Хоть бы не испортить то что есть. Что реально работает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера смотрела ответ Блохина, он сказал, что с малярами можно делать только липолиз или подтягивать через блефаро связку, делаю вывод, что пока видимо можно колоть липолитик.. а потом пошлепаю на блефаро, тк сдается мне липолиз точно так же временная история и маляр наполнится жиром спустя короткое время. |
|
|
||||
|
||||
|
@kivial, после липолиза не появится жир снова. Малярный липолиз - это мини липосакция слоя подкожного жира. Подходит для пациентов до 30-35 лет, когда ещё не ползет вниз лицо, но есть припухлости малярок. Но тоже нужно искать хорошего хирурга, чтобы не убрал лишнего, иначе будет ямка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чисто теоретически, эндолифт ведь тоже тот же, скажем так, «липолиз»? Вот думаю еще про него
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем , что еще придумают |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как сейчас у Вас дела? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Делюсь, на данный момент удалось победить маляры. Как писала раньше косметолог делает мне коктейли в маляры с липолитиком, в этот раз еще делали «щечки-яблочки» и на коррекции добавили ударную дозу филлера 0,5 на кость можно сказать прямо под маляр, точка введения была высоко канюлей. Спустя две недели я в восторге, не отекаю, вода не притягивается. Посмотрим на сколько хватит 😅
Раньше делала радиес, стоял не долго и лицо уходило словно вширь, таких ровных маляров у меня не было с рождения. Даже боюсь сильно радоваться. В зоне маляра у меня еще есть пигментация, которую я получила на смасе в прошлом году по ошибке косметолога. |
|
|
||||
|
||||
|
Канюлей разве работают по кости?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я даже полезла в Гугл, тк начала сомневаться, да работают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера все же поставила рестилайн (1 мл) под малярный мешок ( на кость, у спец доктора), лицо более отдохнувшее стало, но хочется докорекции, тк вижу ещё места с провалами, куда хочется добавить ещё филлера.
Также надулись слегка маляры, до этого они у меня сильно выражены не были, скорее бесила борозда. Вопрос 1: когда возможна докорекция и надо ли, учитывая, что уже введен 1 мл Вопрос2: когда будет понятно, временный ли это отек на малярах или теперь без борозды, но с ними🙊? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я верно понимаю, что на коррекции можно еще доколоть ГК, не смотря на то, что у меня 1 мл в общей сложности уже под малярами? Какая вообще дозировка считается максимальной для этой области ? И ещё интересно, после ГК можно лезть в суфы с ли политиками или уже поздно? Мне просто другой косметолог предлагала сначала липолитики ,чтобы не притянуть отеки , только потом ГК, а этот косметолог категорически против липолитиков в маляры, а я уже задумалась, |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вообще было у кого то так, что после филлера под зону маляров будто ничего и не изменилось?
В течение 5 дней я вроде как замечала свежесть, видимо, отек потому что, а спустя 8 дней все как изначально Не пойму, стоит ли мне вообще тогда ещё впихивать эту ГК, если такие результаты Цитата:
А мне врач сказал, что связки под 0 не уйдут. Ну ок, пусть даже не в 0, но ведь и результат должен ощущаться все же, иначе смысл сиих действий (( Я прям в расстройстве |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|