| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только щас подумала. Этож какие чудесные перспективы открываются))) Свой хирург!!!!. Смотри внимательно детка, учись!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда смотришь вот так репортаж из операционной что там все размеренно и спон,перестаешь бояться Опт,спасибо Марине за репортаж.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это просто такой эксклюзив, эти твои репортажи! Столько фото, подробностей, деталей..
Если бы был канал на тубе каком-нить, собирали бы огромную аудиторию!! Хотя и здесь тоже аудитория многочисленная. Спасибо тебе за твою работу! *шёпотом - а почему к Тегаю не ходишь? Не хочешь начать ходить?))) *
|
||||
|
||||
|
Отслойка с эндоскопом до самых углов губ, очень широкая. Реально на лице будет проработан каждый см и потом этот см найдет свое новое положение.
Я когда вернусь домой ( сейчас это отель) отвечу на все ваши вопросы) напишу интересное по плану оп. До конца я точно не останусь,) но предвижу очень эффектное преображение. Корридор клиники с портретами в карандаше. Не знаю пациенты это или просто люди)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, если я правильно поняла, дальше разметки не пускают у Тегая
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень красивые люди на портретах, наверное пациенты)))
Офигенная идея маркетологов!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здорово! Я сразу конечно про себя. Мне тоже так надо)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, да я тоже это помню, но вдруг... что-то изменится...))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если изменится, пойду и туда)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, как обычно, все информативно и очень интересно! Каждый репортаж что-то новенькое для себя открываем, вернее ты для нас открываешь. Спасибо тебе за это!
|
||||
|
||||
|
Можно, но будет плохо)))причём всем, и мне за членовредительство в том числе)
@kolbi, репортаж, как всегда, на высоте! Марина, спасибо! Отдыхай. В очередной раз убеждаюсь, что хирурги какие-то другие люди, столько часов стоять в практически статичной позе, особенно если это микрохирургия.
|
||||
|
||||
|
@kolbi спасибо огромнейшее за репортаж! Наша тревожная семья сидит и тихо наблюдает издалека)) Очень интересно все, что ты пишешь, но особенно важно видеть, что с мамой все в порядке!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, круто работает ТА! Я честно в шоке от ее усердия.
|
||||
|
||||
|
Я уже выдвигаюсь из операционной, хотя оп еще будет идти 2-3 часа. Начались у меня проблемы со связью, и я если честно, устала, хочу есть, пить) ну все как обычно)
ТА красивая и крутая! Начала общение с Альбиной с вопроса. Накануне она внимательно изучила фото и увидела подвисание подчелюстных слюнных желез. Для красивого угла возможно их частичное редуцироние и ТА спрашивала согласие Альбины. Альбина согласие дала и сказала что доверяет полностью ! Мне показалось, что после этого ТА выдохнула и принялась за дело! Мне кажется, когда творцов не ограничивают, у них получается самые лучшие результаты. У Альбины будет ВСЕ! Эндо лба, средней зоны, подтяжка нижней трети, обе платизмопластики, верхняя блефаро, с нижними тоже будет работа. Грыжи будут перераспределяться, на одном глазу частично удалит.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и тут слюнные железы!? Абалдеть... Я только сегодня читала здесь на форуме статьи на эту тему.
Довольно распространённая проблема оказывается. Комплекс у Альбины конечно максимальный. Всё будет круть крутейшая✌😎😍
|
||||
|
||||
|
Про глаза. Было очень интересно, как ТА моделировала руками прямо на Альбине разные варианты. 1. Когда лоб, виски, поднимают вверх и в стороны. Получается небольшое удлилление формы глаза, небольшая раскосость. 2 вариант- ткани вверх и потом как бы собираются к центру, ну представьте себе форму луковки. И вид уже совершенно другой!
Мы все трое сошлись , что именно это подойдет Альбине.
|
|
||||
|
||||
|
Комки биша будут перемещать ближе к крыльям носа, в основание носогубной, чтобы заполнить это пространство, сгладить его.
По поводу нижней трети ТА сказала, что не будет называть никакие методики Дип, мендельсон, просто будет лифтинг в глубоких слоях. Швы перед ухом тоже будут, потому что есть избытки кожи, их надо куда то девать. Показала где и как будут проходить швы . Про слюннюнные особо проговорили, насколько это вредно, какие будут последствия? Никаких! Слюнных желез у нас несколько пар крупных и еще есть всякие мелкие. Удаляется незначительная часть передней доли подчелюстных. Организм быстро адаптируется и другие железы все компенсируют. Это разрешенная оп, у нее даже номер есть, кажется 804) Такая операция требует высокой квалификации хирурга, там много нюансов при выполнении.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слюнные если частично урезать - результат более выраженный будет на шее. Мне тоже предложила