| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Для меня ценно твоё мнение.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, проситесь сразу на 1 место, без конс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас завтра консы в 12 и 12.30? А далеко от клиники вокзал жд? У меня все завтра так в притык по времени, я волнуюсь как все успеть и не опоздать на покзд
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, от м. Василеостровская до м. Маяковская минут 10 ехать. И пешком от метро до клиники и от метро до вокзала, но вроде по карте не очень далеко, минут по 10 думаю.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина у тебя поезд во сколько? Пешком там час идти до вокзала, если время будет. От Стрелки транспорта наземного много на вокзал. Такси быстро, зввтра без пробок, выходной. Но могут что то перекрыть на демонстрацию.
@Vitaminchik, это одна ветка?
|
||||
|
||||
|
@Океан, да одна зелёная ветка. Можно от метро Маяковская перейти на красную под землёй к площади Восстания (Московский вокзал), но лучше по Невскому пройти , завтра уже не холодно
|
||||
|
||||
|
Да. Моя в 12.30
А во сколько у тебя поезд? От м. Василеостровской до м. Маяковской две остановки. А вот в клинике я не была. Но вроде по карте совсем близко. Выйдешь из метро и прямо по Ср. проспекту в сторону магазина "Белочка". Так Марина же пишет, что нет времени. Всё в притык. Нифига не быстро и устанешь. А на машине в праздник точно в пробку попадешь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, Тогда там быстро все на метро.
@Bl@ndinka, я жила через мост на Петроградской стороне на проспекте Добролюбова. Пешком все время ходила до вокзала. Не быстро. Но где то час идти.
|
||||
|
||||
|
Читаю и не могу понять, какой праздник, какие демонстрации? Так 1 мая же! )))
|
||||
|
||||
|
Точно 🙈 завтра же уже мир, труд, май 🌸 с наступающим, девочки!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Любила очень в детстве 1 мая и демонстрацию, идти через пол города по мосту к площади от маминого авиазавода.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, тебе насыщенной и результативной консы завтра, и удачи! Пусть всё получится, очень за тебя болею
чтобы ОМ тебя выбрал. @kolbi, ну ты точно из стали, я и раньше подозревала. Фигаро *Колби* здесь, Фигаро там. Это же не в своём городе села и поехала, всё зная. Это в чужом городе, после насыщенного дня, незадолго до поезда. Медаль тебе надо выдать, за стойкость и преданность своему делу.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки! Я конечно карту схему изучила. Сапсан у меня в 15 ч, ОМ меня ждёт к часу, то есть после вас, можно немного раньше приехать. Но в 14 мне надо двигать на вокзал. Такси возьму наверно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, бери такси, хоть провезут по Невскому. Посмотришь из окна.
|
||||
|
||||
|
За час вполне успеешь и общественным транспортом. И конфет ещё в фирменном магазине на вокзале купить)) Такси в Питере намного дешевле, кстати.
|
||||
|
||||
|
А у нас такси дорогое ужасно стало, не наездишь.
|
|