| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Пей сладкий чай, хотябы так. Поздравляю, держись.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю, Снежинка! Это свершилось!
Уже видно проклёвывающуюся красоту! Удачной реабы!На последнем фото с обнаженным плечиком и в шлеме ты похожа на инопланетянку. Эдакая таинственно-прекрасная Аэлита ![]() @kolbi, спасибо за репортаж! Ты как всегда на высоте. Что бы мы без тебя делали... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, поздравляю с операцией🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Легкой реабы🙏🏻❤ Не писала в твоей теме, но следила, вчера смотрела и читала репортаж Марины, волнение всегда присутствует за девочек, кто давно на форуме, которых ты уже знаешь. Утром сегодня сразу зашла, уже от тебя сообщение увидеть! Заживай хорошо и легко!!! И радуй нас и всех своей новой красотой!❤❤❤
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, 10 часов! Ого-го! Героиня реально)
А первая перевязка после оп когда обычно? через сутки или через 12 часов?
|
||||
|
||||
|
Мне прислали короткое финальное видео. Несколько скринов с него
|
|
||||
|
||||
|
Наконец то) поздравляю с обновлением. На шлем прям страшно смотреть. На эти дренажи.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, там уже ниче не страшно, шлем и шлем))) без него потом страшно)) как голая)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, блондиночка. Про обнаженное плечико. Анестезиолог сказал перед операцией, что я проснусь в изорванной тунике, но без фантазий пожалуйста)) это потому что к шее доступ нужен. Я очень посмеялась.
Сейчас приходила ТА, сказала, что результат бомба. Сказала, вы сейчас обалдеете. Потому что мы обалдели все. Сказала, что получила добро и вы пришли за красотой, а я вижу цель, не вижу препятствий. Дренажи оставят до завтра. Сегодня пойду в барокамеру. И позже будет перевязка.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбиночка, мы уже обалдели от фото финального с операционного стола, это же богиня на фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Удалили слюнные железы. ТА сказала на моей тонкой шейке они не нужны))
|
||||
|
||||
|
Идеальный овал, шея просто мечта
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, самое главное, Татьяна Александровна сказала, что она очччень довольна. Значит все супер
@Oksi_R, спасибо, дорогушечка @amura31, хорошо, что я после опи узнала про 10 часов, а не до)) сбежала бы
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мои поздравления! Я очень рада, что все прошло гладко и ты так быстро пришла в себя. Впереди ещё, конечно, непростой путь реабилитации, но теперь тебе будет предавать силы предвкушение той красоты, которая теперь не просто мечта, а реальность))
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Ага щас, сбежать у тебя шансов не было, там же Марина рядом!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, ты и была уникальной красавицей, что же будет дальше!? Доктор- волшебница- 10 часов колдовала) присоединяюсь ко всем пожеланиям тебе и благодарностям @kolbi, за репортаж, он был совсем не страшный- все приспособления такие миниатюрные , как ювелирная мастерская!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, восстанавливайся, набирайся сил и заживай красиво! Поздравляю!!! Ты и так была красотка, а теперь ты супер-пупер красотка! Правда мы тебя в свою профессиональную команду уже не возьмем, без слюнных то желез!)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на столе вы с Марусей похожи)
Лёгкой реабилитации тебе. ТА конечно потрясающе работоспособна, оперировать до 12 ночи, это что-то!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тоже подумала об этом))) ржу