| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134, вот да и на старуху бывает проруха, как говорится. Да, липофил совсем чуть чуть хочу или вообще без, мне нравятся мои выпуклые глаза и мне кажется мне они идут. А как заполнили - фигня получилась. Вот глаза до всех заполнений. Вот их и хочу вернуть. Правда с тех пор кожи нависло, надо убрать. И птоз одного глаза усилился, тоже будем чинить.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Столько панипуляций в одной зоне. Написала,что бы ты подумала. Такие глазки резать страшно.
|
||||
|
||||
|
Так там от таких глазок ничего не осталось, ужас один, ща покажу поймешь. Полюбуйся. )))
Причем кожа вниз поползла внезапно буквально за пару месяцев. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же помню твои глазки,которые ты выкладывала с ожогом, они красивые ,я их жалела. Это же год назад было,поэтому и не просила фото в настоящее время . Иди делай всё,что запланировала.Хуже некуда У тебя есть предположения почему кожа так быстро съехала?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, ёшкин кот )))) я не имею понятия, может это потому что мне 51,5 год и я не делала ничего с глазами? ))) Или все эти оп как то повлияли. Но факт. Хотя на фото конечно жесть, если в другом освещении все не так страшно, это показала прям всю "красу" утрированно. Вот получила разрешение и уже полегчало. )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а кто-нибудь делал эндо лба у Русифа Мамедова? Отзовитесь, плиз!
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, у меня через пару дней ОП, не пропадайте плиз, кому я ныть буду?
Вопрос, через 10 дней после оп я смогу работать? (я косметолог). Если мне пофиг как я выгляжу, физически смогу? Глаза там, боли не будут мешать? |
|
|
||||
|
||||
|
Ной, не стесняйся) через 10 дней болеть уже не будет, только синяки и отёки ещё будут, работать можно) удачи! 🌸
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, подтяжка лба лайтовая оп, ты и на второй день работать сможешь, если внешний вид не парит. Ничеготне болит, не беспокоит, ну у меня так было во всяком случае, все очень легко прошло, посмотри мои фото, я 2 мес назад сделала, там по дням есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Как же красиво получилось! А я уже пожалела, как ты мне и говорила, что сразу все лицо не сделала((( То же хочу брови вразлет, еще хочу приподнять наружное веко и среднюю в молодое состояние, но без больших скул. Избавится от моляров мечтаю, но понимаю, что вряд ли их можно убрать с моего лица. Х мне теперь не по карману(((
А межбровка при эндо лба выравнивется?
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, куда тебе еще брови вразлет, они ж и так в разлете)). А что с веками не видно, они замазаны.
С межбровкой ничего не происходит, если ты про мимические морщины, на время отека разгладится, потом вернется. Но у меня такой проблемы нет, т к у меня удачный парез лба,:из-за чего он девственно гладкий и ровный)) С малярами проблема, решений и нет практически( |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я имею ввиду чтобы брови были более прямые и хвостики выше, чем у меня. Мне Бог бровей совсем никаких не дал. Так пушок местами. Поэтому мне их нарисовали. Со временем буду удалять и переделывать, тк цвет изменился. Но сначала хочу лицо до ума довести. Обязательно хочу эндо лба, тк по другому внешние уголки глаз не поднять. Ну или чик или эндо,средней...лицо упало ниже некуда
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а чем можно среднюю поднять? И веко, учитывая что верхнее блефаро уже есть?
@Елена73, кстати, мне первый раз сказали, что у меня лоб высокий))) Я думала средний Вот так же хочу @N@t@ly, Эндо лба сможет поднять веко и бровь? Или бывают еще методы?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот и я предполагаю эндо, но только нужен врач ювелир, чтобы мои маленькие глаза еще меньше не сделать
|
||||
|
||||
|
Ну это его задача) еще коронарная есть подтяжка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня духу на коронарку не хватит))) я же паникерша по разрезам и швам. К своим после смаса и тп еще не совсем привыкла, прячу пока
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, посмотрите раздел Комплексные омолаживающие операции. От Габулова Давида 3 пациентки в этом году, одной он сделал эндо средней + нижняя расширенная блефаро ( или Чик лифт) помимо лобновисочного лифтинга. Почти вертикальный подъём тканей. АнжелинаЯ форумчанка.
|