| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, поздравляю! ты просто герой, 10 часов! Невероятно, и ты еще сюда пишешь развернутые сообщения после такого долгого сложного комплекса, стойкий солдатик!) Скорейшего тебе восстановления и красоты невероятной!
![]()
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, спасибо! Да, слава богу наладилась погодка.
@Mist, ох какое чудо! Но я заставлю сегодня себя поесть! @НатаНик, да будет так! @Edgy, спасибо дорогая) чего боялась ( долгого наркоза) то и случилось! Слава богу, все позади. Раз сообщения вполне осмысленные пишу, значит не отупела
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, всегда пожалуйста, обращайся))) мои уши в твоём распоряжении. Сегодня со связью беда. Так что захожу урывками. Поправляйся, активничай, но в меру. Кушай!!!! Спи!!!
Мне нутридринк ее зашёл. Для меня он оказался совсем не вкусный и очень сладкий.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Альбин завтра во сколько отпустят?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да придёт ещё аппетит, не переживай)))
@Nesha78, все эти сухие смеси почему то сладкие, тоже не люблю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я в свое время перед операцией перебрала кучу всяких. Мне они все не вкусные. Более менее зашла экспомента. Я вообще не думаю, что Альбине это надо. Нормальная еда, густые питьевые йогурты и все хорошо будет.
@AG.Sneginka, если что, могу мелкому набрать. Он привезёт тебе вкусняшек.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я хотела как лучше, но, конечно, можно и просто хорошо кушать. Естественно преимущественно белковую пищу..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я прекрасно понимаю. Но все эти штуки на любителя. Вспомни сколько я сама с ними мучилась
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на любителя. Но они спасли не одну жизнь! Я не экспоненту имею ввиду, а именно энтеральное питание.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у нас Альбина не в том состоянии чтобы спасаться альтернативным питанием. Сейчас немного придет в себя и поест. Спасибо за советы. Мало кто об этом знает, а ты прмогаешь!
Экспонента тоже есть любителя. Я ее пару месяцев ела и пила по 2-3 банки. Сейчас не могу себя заставить)))
|
|
||||
|
||||
|
на самом деле "так себе" продукт. С таким же успехом и дешевле (при пересчете на 1 кг продукта) купить кефир и закинуть пару ложе протеина с любым вкусом, намного лучше и "богаче" получается)))
|
||||
|
||||
|
А я так и не купила протеин. Жаба душит.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, когла любой протеин вызывает известный рефлекс будешь пить то, что принимает твой организм. Я сказала только о реакции своего организма.
Вот честно, не вижу смысла сейчас Альбине покупать этот протеин. Чтобы что сделать? Разве у нее дефициты, которые необходимо исправлять? Нет. Все питательные вещества она вполне получит из обычного питания. Пакет восстановительных процедур, которые помогут организму она будет проходить в клинике. У тебя реаба и без него прошла норм. Для чего он тебе?
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мои глубочайшие поздравления 10 часов, ты герой! Я тоже думаю, что будет бомба))) Черты лица у тебя очень красивые))) Пусть реабилитация пройдёт легко!
|
||||
|
||||
|
В ТГ ТА выложила с Альбиной материал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ту же все индивидуально)) Я думаю Альбина немого придет в себя и начнет кушать нормально
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не знаю. Перевязка в 11-30. @Nesha78, спасибо дорогушечка, у меня рот не особо открывается)) девочки, я сейчас ела куриный суп час.
Вобщем сходила я на барокамеру, молодой человек, который проводил процедуру, говорит. Вы слишком активная, помедленнее все делайте) Потом сходила на капельницу лаенек. Потом за мной пришла ТА и забрала на перевязку. У меня как-то были подшиты внешние уголки глаз и там ресничка завернулась, было некомфортно. На перевязке все разрезали, виду хорошо! Ну насколько это возможно с моими -3,5. Завтра уберут дренажи и плотный шлем. Татьяна Александровна потрясающая! Такое обаяние, харизма, профессионализм. Сказала мне, что очень приятно со мной работать. Ну я рада этому. У меня поехали губы, 5-го надо уколоть ботокс, чтобы они приехали обратно)) ну и фото. Кажется, я начала отекать Сейчас еще одну @OlgaLaz, спасибо))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну красота , не могу налюбоваться , ТА все таки волшебница . Без шлема не фоткали тебя?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, они себе видео снимали. И фоткали наверное. Надо попросить у Насти.