| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сейчас еще раз пересмотрела всп видосы - ХОРОША!!!!
Смотрю как шею подтянули. Красиво. Без сетки Освальда обошлись и мне кажется от залома на переносице даже следа не останется))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, смотрю на твои фото и думаю: ну как так можно?! Ты в этом шлеме из бинтов, в первый день после операции, когда нормальные люди выглядят как после драки , а ты умудряешься быть стильной! На тебе даже очки смотрятся как дизайнерский аксессуар !
Если уж в бинтах ты выглядишь как королева, то что будет потом? Всех нас просто сметёт ураганом красоты. ![]()
|
||||
|
||||
|
Я смотрю эти видео и фотографии и улыбаюсь: так радостно. Это же волшебство просто.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вся такая гладенькая уже))
|
||||
|
||||
|
Я вернулась домой! Боже, девочки, как вы сидите с телефона? Это жутко неудобно) Ноут свой готова была сейчас целовать)
@AG.Sneginka, ну смотри что получилось! Это же мега-круто! А ты ещё сомневалась и хотела даже отказаться) Я очень рада, что у нас всё получилось, и что я сказала тебе в период метаний - это твой хирург! А ты молодец, отлично держишься! В тебя там вся клиника кажется влюбилась))
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ой как ты умеешь сказать)) приятно то как) на самом деле я выгляжу очень смешно
![]() @Приземлённая, я тоже счастливая и довольная, как слон. Пофиг на шлем, на уехавшие губы, все приедет обратно! @kolbi, они со мной, как с королевой обращаются! Такие все душевные!)) Марина, я не устану тебя благодарить: за принятие решения, за твои бесценные советы, за то, что ты согласилась со мной поехать, за то, что выгуливала меня до вечера, чтобы я не тревожилась. Благодарю тебя от всей души❤️ @Tuzya, спасибо за склеечку!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Муж затра приедит? Не будет мешаться?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть, ты настоящий друг, спасибо тебе!
@AG.Sneginka, Альбин, я уже повторяюсь, но это от восхищения, ты будешь нереально круто выглядеть!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, думаю да! Как говорит моя Полина женский взгляд на женскую красоту - есть женский взгляд. У ТА он такой, какой нужно, это точно.
Мы тут или не тут обсуждали, буду ли я моложе выглядеть. Думаю, что буду.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а тебя на вторые сутки оставляют в клинике?
И моложе тоже, да. Но это не так важно как по мне. Главное, что будет вау!
|
||||
|
||||
|
Еще расскажу насчет швов. Швы ТА делает таким образом за ушком, чтобы не видно было и в волосах. Про выпадение волос. Она сказала, что там, где швы, волосы просто будут срезаны. Это не лысины. Потом все вырастет.
@Ellen_1806, завтра я в клинике и послезавтра меня выпишут, я так поняла. Девушка со мной от Жолтикова с похожим комплексом сегодня вторые сутки, вот уже спит.
|
||||
|
||||
|
Уверена на 100% — будет. Тем более что и пациент у нас идеальный. Доктора слушает, на процедуры ходит)))
У них симбиоз с доком. Со стороны Альбины 100% доверие, со стороны ТА — мастерство. Тем более такая уверенность со стороны пациента окрыляет. Доктору предоставили карт-бланш творить красоту без оглядки. А это в наше время очень ценно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с перевязки без шлема - пушка-бомба-петарда!!!! Со шлемом и в очках - стильно, хоть фотосет устраивай! Давай не геройничай сильно, резко не шевелись. И молодец что есть сама начала. А то пару страниц назад как все налетели! Протеин, смеси, Кефир, Йогурт- ешь, ешь, ееееешь. Думала щас уже и зонд притащут)))) и насильно через телефон накормят от души))))
Офигительно удобно! Не могу с ноута, бесит.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может завтра все же? 3 суток получится если 3 отпустят.
|
||||
|
||||
|
На завтра на целый день заказана еда. Прикол с едой. Марина со мной в палате была. Пришла медсестра и давай выдавать информацию. А ее много и она не особо усваивается) и тут она выедает: вам на завтра нужно заказать меню одно блюдо такое, одно такое, одно такое, и что-то там перечисляет, перечисляет, навести на qr код и что-то там дальше. Мы с Мариной переглянулись и засмеялись. Я говорю, ой, я уже все забыла. Можете мне заказать? Я всеядна))
|
||||
|
||||
|
Я прямо вижу эту сцену: Альбина мечется, плачет в подушку. А ты подходишь, прикладываешь руку к её лбу, закрываешь глаза и торжественно вещаешь:
- Чую, это ТВОЙ ХИРУРГ! Ты что, экстрасенс или пластический детектив? Я уже хочу к тебе на консультацию с вопросом: - Мне к кому? К Иванову или к Петрову? Или сразу в Корею?
|
||||
|
||||
|
Завтра устрою! Сегодня стесняюсь. Моей соседке моя активность не очень, я так понимаю. Прячусь с голосовыми в туалете)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тебя завтра должны выписать )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, завтра узнаю. Выпишут, так выпишут. Мне не принципиально. Я же рядом, прибегу