| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я не рожала, 32 года,Рост 160 вес 46 кг, грудь никогда не была красивой формы + втянутые соски, можно ли добиться хорошего результата с помощью просто подтяжки и коррекции сосков? Получится ли красивый результат или лучше не браться за это?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Нужно фото
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Без фото про возможность – это как вероятность встретить динозавра на улице – 50 на 50)
|
||||
|
||||
|
,Здравствуйте, я не рожала,Рост 160 вес 46 кг, грудь никогда не была красивой формы + втянутые соски, можно ли добиться хорошего результата с помощью просто подтяжки и коррекции сосков? Получится ли красивый результат или лучше не браться за это? всю жизнь хотела красивую грудь, вот решилась , сходила на консультации, никто не хочет браться, может у меня слишком сложный исходник?сказали что у меня какая то не обычная грудная клетка, и они как бы стекают в стороны. хотелось бы примерно такой результат как на последнем фото когда я ее поднимаю руками, ну или пониже..
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за фото. Да, действительно можно получить примерно такой результат который вы показываете. Единственное, любая подтяжка оставляет рубцы, но со временем они становятся малозаметными.
Если не гнаться за размером, то можно обойтись без имплантов. Можно немножко добавить объема липофилингом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Нет, для специалиста, регулярно выполняющего такие операции, ваш случай вполне стандартный)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, соглашусь с коллегами, пожелания у вас реалистичные, если вы не хотите имплантов и готовы к тому, что грудь будет аккуратная и небольшая, можно идти в историю подтяжки груди без имплантов, можно немного проработать зону декольте, сделав липофилинг
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, соглашусь с коллегами, в вашем случае нет ничего экстраординарного. Надо понимать, что при подтяжке появятся рубцы, здесь без них не обойтись, и вероятнее всего Т-инверт. Если хочется объема, то можно рассмотреть подтяжку на имплантах.
|
||||
|
||||
|
По представленным фото у вас нет выраженного птоза, а есть сочетание небольшого объема, особенностей грудной клетки и распределения тканей (грудь уходит латерально), а также втянутые соски. В таких случаях подтяжка выполнима и может дать аккуратную, более собранную форму, особенно если дополнительно работать с тканями и при необходимости использовать липофилинг.
Я регулярно выполняю подобные операции, в том числе без установки имплантов, и получить эстетичный результат в вашей ситуации возможно. Однако важно понимать нюанс: при отсутствии дополнительного объёма результат может выглядеть более сдержанным без выраженного наполнения верхнего полюса, с более естественной, мягкой формой. Если ориентироваться на тот эффект, который вы показываете (более собранная грудь с наполнением сверху), то он достигается за счет объема и здесь импланты дают более выраженный и прогнозируемый результат. Коррекция втянутых сосков выполняется отдельно и не является проблемой. Сделать аккуратную грудь без имплантов в вашем случае можно, но если важна именно выраженная форма и наполненность, я бы рекомендовал рассмотреть вариант с имплантами.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У Вас прекрасный исходный вариант анатомии молочных желез для Т-мастопексии (подтяжки груди) без имплантов. Тот ожидаемый результат, который Вы демонстрируете на одном из фото, является легкодостижимым вариантом результата операции)