| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ого какие тут страсти)))
А я зашла поделиться своими впечатлениями в качестве пациента Ованеса Максимовича. Про такую операцию как булхорн я узнала на нашем форуме лет 5-6 назад) И мысль о ней прям засела у меня в голове. Свое расстояние довольно большое и всегда мне не нравилось. Я приходила прочитывала все эти годы, уходила и забывала, но плод зрел в голове))) И чем больше я информации тут собирала, тем чаще встречала фамилию Ирицян. Решила загуглить доктора и… влюбилась)))) Поняла что этому красивому уверенному человеку точно готова доверить свой довольно сложный бул. Недолго думая написал доку в мессенджер одним прекрасным вечером, отправила фото. А он взял и позвал меня на консультацию прямо на следующий день. Ну и завертелось все дальше молниеносно. Консультация, на которой я еще раз убедилась в том что это мой док. Ованес Максимович очень спокойный, профессиональный, четко видит проблему и вероятность ее успешного решения. Не навязывает лишнего, не сгущает краски. С ним есть полное ощущение что все пройдет отлично. А следом через 2 недели операция, и даже деньги насобирались внепланово и оперативно) Еще скажу что О.М. не то что не советует лишнего, он даже отговаривает от ненужного))) В моем случае от эндо лба, строго сказал что брови на месте. Уверена что мы еще встретимся с доком на его операционном столе.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, добавь сюда фото или ссылки на фото в другой теме оставь. Чтобы не был отзыв без фото.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добавлю фото до/после
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Я сделала булхорн у Ирицяна 09.05.2025. Рада этому факту неимоверно. Ни один человек спустя полгода не видел следов операции в принципе. Мой косметолог сказала, что если у меня и сделан булхорн то это лучший булхорн, какой она видела. Не в смысле губы обалденные, а в смысле нет следов операции. Губы мои некрасивые изначально, но после операции лучше значительно. Планирую коррекцию. Изначально сама настроила О. М., чтобы сделал деликатно, так как боялась эффекта пекинеса. Но доктор сделал ещё деликатнее, чем я хотела.
Сейчас пришлю фото |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Заялапуля, когда будут фото я активирую сообщение. А пока это нарушение нашего главного правила.
|
||||
|
||||
|
Фото до и после
Текст сообщения я посылала ранее. Чтобы загрузить сюда фото, я билась два дня. Не получалось никак |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Милые девушки, снова здравствуйте! На этот раз хочу спросить у вас, форумчанки: делал ли кто-либо у Ирицяна О. М. что-либо, кроме була и рино? Конкретно интересует фейслифтинг нижней трети и платизмопластика. Рассматриваю его, но совсем нет примеров и отзывов
|