| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну а для чего я приезжала?) Но мнение хирурга в приоритете, потому что операцию делать не мне, а ему)
|
|
||||
|
||||
|
Ссылку нам здесь оставишь, чтобы не потеряли?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну мало ли, может, ты на операцию Альбины приехала...
А потом - бац! - по парку прогуливаешься, птичек слушаешь, конфетки кушаешь. И тут такая мысль: -О, а дай-ка заодно к ОМ загляну! Спрошу про акцию, про кандидаток между кофе и такси.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, так не получится - заскочить к хирургу между делом) Они же очень заняты - операции, консультации, осмотры, перевязки. Поэтому визит согласовывается заранее. Я думала заехать 29.05, у меня это более свободный день был. Но ОМ передвинул консы на 1 мая и ждал меня после них, чтобы у него уже было личное мнение по всем кандидатам.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хотя я и сказала Кристине, что как удобно доктору. Я могу с 30 апреля в любое время встретиться с ОМ. Но всё равно мне было очень неловко, что доктор на свой выходной день передвинул консультации. Для меня очень ценно такое отношение. Поблагодарила его за то, что нашел время для нас в свой выходной день и конечно поздравила с праздником. Уж не говорю, что ты, Марина, работаешь с нами практически без выходных. Не устаю благодарить всех вас за бесконечные подарки. Меня удивляет, что всё-таки многие девушки судя по поведению не ценят такие подарки. Я вчера сидела читала слегка онемевшая после твоего рассказа о консах. И опять испытала испанский стыд. Ходила переваривала - А вдруг я себя как-то не так с ОМ повела... Восстановила в памяти всю консультацию. Вроде нет. У нас беседа так строилась: ОМ рассказывает, потом делает паузу. Но я даже в эти паузы порой не находила что сказать. Потому что было всё очень понятно и подробно рассказано ОМ. И конечно у самой было представление, потому что много лет здесь на форуме и делала уже опи.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты воспитанная девушка и умеешь себя вести, не переживай)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, фухх! Спасибо.
Значит меня правильно бабуля хохлушка воспитала. С детства меня учила оглядываться на социум: "Що люды скажуть" ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня те же мысли вчера посетили после прочитанного((( я прям подзагрузилась, никак не хотелось показаться бескультурной
@Bl@ndinka, у меня тоже украинские корни, тоже именно так бабушка говорила
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @SaharMel,
Девочки, я с вами Тоже прокручиваю в голове консультацию, волновалась тогда сильно, вдруг где-то перебила доктора (
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, многие подумали про себя, я ,когда прочитала Марину, пыталась вспомнить свою консу с ОМ, я так волновалась, что теребила в руках какую то бумажку,
Доктор рассказывал мне, про нюансы моей анатомии, и про скулы высокие, и железы слюнявые, которые тоже видны. А в голове были мысли : " Блиин, все сложно, все сложно, не подхожу я для акции. Я даже и не спрашивала ничего, расстроилась... Решила сегодня тоже корни покрасить )), Не ,ну а что, а вдруг .....
|
||||
|
||||
|
Девушки, я написала, потому что считаю, что такие моменты важно озвучивать. Хотя и странно, что они были. Называть конкретные имена публично, считаю не этичным.
Но давайте, не примеряйте каждая на себя) Подавляющее большинство оставили у хирурга очень приятное впечатление)
|
|
||||
|
||||
|
Даже мне интересно, что там такое произошло. Почему-то думается, что что-то из ряда вон, иначе док бы не акцентировал.
Я даже свою консу у Гурьянова вспомнила)) он про вес меня спросил, а ему чуть ли не всю историю своей жизни в ответе рассказать пыталась, он меня минуты три слушал, потом спросил - угу, да, это интересно, а с весом то что?))))) - ой, простите, пожалуйста, заболталась ![]() Но он сам очень любит поговорить. Фартануло
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки читаю вас в захлёб прям, очень интересно всё у вас тут)) очень бы хотелось попасть к доктору тоже на консультацию, я хоть и не подавалась , но проживаю с вами каждую консультацию прям))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, чего ты придумываешь? Ты ответственная, воспитанная. Любой хирург был бы рад такой акционерке.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @SaharMel, @Vitaminchik, и я с вами... Вроде не перебивала, но иногда получалось в параллель из-за связи. А вдруг ОМ это расценил как перебивание?? Как стыдно.. Хоть уже и не в акции, но репутация не зависит от акции...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и я со вчерашнего вечера об этом думаю, и у меня из-за связи в параллель получалось, тоже теперь стыдно и неприятно.
Тоже надеюсь ОМ не расценил это как перебивание |
|
|
||||
|
||||
|
Сидим и дружно тревожимся не только из-за результатов, но и из-за «не перебивала ли я доктора»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, ну что нам остаётся - только надеяться, что это не мы перебивали. А если все-таки ОМ расценил эти параллели как перебивание - искренне попросить прощения 🙏 не хотели перебивать🤦*♀️
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, тоже стала свой разговор вспоминать. Со связью все хорошо было. Пообщались быстро. Не хотелось задерживать врача. Но в голове прокручиваю..
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|