| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые специалисты.Очень хочется услышать Ваше мнение.
Мне 45 лет , рост 172 ,вес 65 .Хотела сделать подтяжку груди без имплантов,но есть некоторые сомнения,будет ли это красиво, учитывая,что после кормления грудью, грудь стала пустой. Хотела бы понимать, какой действительно можно получить результат в моём присутствии случае,от подтяжки без имплантатов. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У Вас после мастопексии (подтяжки груди) будет Размер чашки бюстгальтера А. Липофилинг неисполним в силу отсутствия у Вас жира, в принципе, так как Вы астеничного телосложения. Ваш вариант - это либо мастопексия с сохранением имеющегося объема, либо мастопексия с имплантамими.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, тканей у вас немного и своего обьема железы . Согласен с коллегой, липофилинг здесь не сильно ситуацию исправит. Если вы готовы, что грудь уменьшится на пол размера после операции, теоретически возможно, но получите ли вы желаемы результат - вопрос.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста,а делают перед операцией на грудь моделирование на компьютере? Я знаю по лицу где-то делают,а на счёт груди не слышала.Или используя эту программу все равно не увидешь действительно реальный результат? И что касается липофилинга,у меня вверх худой,а вот низ не очень и бедра широкие и можно ли оттуда откачать жир в грудь? Или все равно оно даст не значительные изменения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотреть примеры вы можете в соц.сетях хирургов. Липофиллинг для заметного результата нужно делать отдельным этапом до или после подтяжки.
|
||||
|
||||
|
Благодарю за обратную связь.
|
| Спасибо: |