| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Может вы нам все-таки свои ножки без одежды покажите? |
|
|
||||
|
||||
|
пока не получается сфоткаться, могу такую фото показать �� тут хорошо виден Х, вторая нога такая же
|
|
|
||||
|
||||
|
Как часто юбки носите?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый и последний раз одевала в 8 классе на 1 сентября))
|
|
|
||||
|
||||
|
летом уже в мини будете))
Я очень хочу операцию эту сделать.. но меня пугает что на бедрах мало кому делают( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день. С майскими праздниками вас!) У меня прогресс я потихоньку стала ходить без ходунков, моей радости нет придела, Отодвигаю ходунки и иду,пока как зомби, но стараюсь От спальни ,до ванны, кухни. Сегодня буду преодолевать самый большой страх, ступеньки)
Самое главное вы решитесь, а то так можно прождать всю жизнь и не сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не могу пока сделать из-за ряда причин,от меня независящих. была бы моложе может быстрее бы решилась и говорю пугает что осложнений много на бедрах и мало кто делает ни одного человека нет на форуме Фахри только двоих оперировал насколько я знаю, а у других хирургов видела фото и на бедрах и на голени, но это кажется неправильно и может ухудшить все. Может поэтому на голени и делают, что бедра рискованнее, не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, мне эта реабилитация тяжело дается. Но как Фахри говорит, итог будет один, пойдете.. Я каждый день просыпаюсь, с надеждой, что сегодня не будет щелкать колено и за ночь срослось уже больше))))). Вы не бойтесь, пусть все будет по факту, все решения.... Все смогли и мы сможем) Самое главное, что бы поддерживали близкие люди).
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) всех с майскими праздниками )
Всё я сделала ОП, в 12 дня увезли в 15.30 обратно вернули |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет) поздравляю!) Как самочувствие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое )
Пока не могу понять :от эпидуралки ещё не всё отошло ) А так вроде норм , сейчас кушать буду и пить первый раз со вчерашнего вечера. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Легкой вам реабилитации!) Наш кружок растет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я забыла, в Фахри оперировались? Или нет? 🤔 |
|
|
||||