| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо за приглашение, я подумаю. Вы все красивые там будете кроме меня.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
Я, скорее всего, буду сегодня отменять запись к доктору Х на 04 мая. Может быть совершенно случайно есть кто записан на более позднюю дату и готов поменяться? |
|
|
||||
|
||||
|
Нашего дока опять бомбануло. Я, кстати, очень даже его понимаю. Ну должны же пациенты понимать, что в реабе много нюансов и ее элементарно нужно переждать.
|
||||
|
||||
|
Да там тетя одна приехала на опи. Операция прошла хорошо, но у нее появилась серома. Каждый день она под присмотром, перевязки, поддержка - все дела. Тетя возносила дока до небес, мол, золотые руки, художник, док от бога, и вдруг через 10 дней приходит и говорит, что он хам, неправильно ее лечит и , вообще, давйте мне главврача. Х в шоке, и на фоне этого заявил, что значительно повышает цены, чтобы отсеять нервных.
Как по мне, так это нервных никак не отсеет, а, наоборот. Чем богаче человек, тем он капризнее.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да, странный выход из ситуации - повышение цены, как-то слишком нервно он реагирует 🫣 попахивает звёздной болезнью 😝
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Забыла еще написать, почему Х так возмутился. Пациентка поговорила с ИИ и именно чат ей сказал, что ее неправильно лечат. А она, на минуточку, сама врач. Вот Х и выпал в осадок. Вы, говорит, с ума посходили?
Насчет звездности не знаю даже. В общении на консультациях он не самый харизматичный человек, но точно знает свое дело. Очень внимательный в деталях. Аккуратный, щедрый (в смысле, если вы скажете, что что-то где-то болит или беспокоит, сразу выдает мази-гели и т.д. Мне даже бетадина будылку налили) и всегда на связи.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, жесть, как только время мне к нему идти, так кто-то мозг ему выносит(((
|
||||
|
||||
|
Да уж , вывели из себя АА , прям жалко его чесслово ) Ну он хоть выговорился ! Бедный ...
Так смеялась клогда он у пациентки спрашивает : а у вас есть чат gpt ??...))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже к нему идти скоро. Если предоплата внесена, надеюсь, что цена опи не повысится. Из-за какой-то нервной пациентки другим страдать от повышения цен придётся. Я сегодня очень сочувствовала доку, когда смотрела эту сторис. Итак работает без продыху, так еще ему и нервы мотают особо одарённые.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, пойду к нему 7 мая, спрошу про тебя. Ему бы не цены поднимать, а справку от психиаторов требовать.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я думаю, что доктор не поймёт о ком речь. Он видел меня только в ноябре на онлайн консультации, вряд-ли помнит. Реальная консультация у меня в июне, а операция в конце октября. Я даже сомневаюсь, нужно ли мне идти на очную консультацию, если опи так не скоро.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я думаю, что очно стоит сходить, все же это важно! А там смотри сама. Про тебя скажу, показав фото, думаю вспомнит!)
|
||||
|
||||
|
У меня тоже предоплата внесена, ОПИ в начале следующего года, очень надеюсь, что предоплата фиксирует цену.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Такие дуры попадаются всем хирургам. Конечно повышение цены их никак не отфильтрует. Но на нервах и эмоциях принимаются не самые верные решения. Скорее всего, повышение было уже в планах, но Х это приурочил к выходке не совсем адекватной пациентки.
|
|
||||
|
||||
|
Может, просто на эмоциях сказал о повышении. Видимо, много внимания получила пациентка, еще доктор, он всегда делает коллегам скидку. Каждый день капельницы, перевязки, ну неплохое внимание к пациенту. Все под контролем. И просто пообщалась с чатом GPT.. Меня поразила его фраза о том, что кто вы, люди? Слишком близко принял эту ситуацию. При его отдаче на работе, при том внимании к каждому своему пациенту, ( один только факт быть всегда на связи с пациентом, сам, не помощники) это действительно слишком эмоционально непростая история.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Выгорает, я бы сказала. Но нам ведь это не нужно. Мы хотим, чтоб такой Доктор был. Поэтому просто пожелаем ему научится ставить психологическую защиту от таких людей, их немало, неумных, неблагодарных. Каждый сталкивается с такими в своей жизни на разных уровнях. Он и так делает выводы. Он сильный умный человек, профессионал, должен справиться. Просто общаться будет со своими Пациентами еще меньше, ограждая себя от подобных ситуаций. Он тоже сказал об этом.
Интересно, а в Америке, откуда приехала дама, стали бы так возиться с ней и сколько бы это стоило?? Или, приехав и занедорого ( по их меркам) сделав операцию у топового хирурга можно вот так покачать права? |
| Спасибо: 3 |