| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, зато у тех, кто попадёт на очную, будет возможность извиниться лично. И за меня извинитесь пожалуйста, на всякий случай 🙏
|
||||
|
||||
|
Ellen_1806, согласна, извиняемся, и это чувство стыда такое оказало влияние на меня, что я теперь ещё внимательнее всех слушать буду, даже если не обо мне ОМ говорил.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я всю ночь не спала,каждое свое слово прокручивал в голове девочки,вроде на работе ко мне все относятся,как к самому адекватному сотруднику,ну а вдруг тут себя плохо вела. Если честно я всегда оглядываюсь на общество,не могу наплевать и держать нос топором,стараюсь всем угодить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Да, тоже в голове это прокручиваю со вчерашнего вечера. Всегда внимательна и адекватна, чувство такта считаю своими "базовыми настройками"
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки. У меня однажды был неприятный инцидент. Гуляли новогодний корпоратив. А я работаю в чисто мужском коллективе. И один повёл себя слишком фривольно. Я его пристыдила лично. А потом, после вечера, поблагодарила всех за тёплую компанию и сказала, что не ожидала от одного из нас такого поведения, чем очень расстроена. Что тут началось!!))) все примерили на себя и писали - надеюсь, это не я???
А всё из-за того, что все были под алкоголем, и наверное у себя в голове допускали, что это может быть кто угодно)) Пока этот самый сам не признался, что это он. Его начали защищать, что это не он. Но я подтвердила - он он. Но мы-то на консе не под алкоголем были)) и я все-таки надеюсь, что диалог в параллель Доктор не расценивает так, что его перебивали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bl@ndinka, спасибо за подробное освещение консультации. А вы не обсуждали если будет смас ОМ делает разрез перед бачком с его сохранением или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что вас маринуют? (И меня тоже)
Эх, я уже помидоры в теплице посадила, думала приду и все узнаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Может я конечно такая легкомысленная, но мне эта мысль даже в голову не пришла) Как я могу уже обсуждать разрезы и швы, если вообще не известно возьмут ли меня на повторку по акции. Но и в первый раз я швы со своим врачом не обсуждала, а полностью ему доверилась. Я помню как мне задавали девушки в моей теме вопросы про шов и козелок. Еще и просили сфотать этот козелок с разных ракурсов))) Вот вообще не интересен был этот козелок) Может потому что у Гурьянова идеальные швы. Я пыталась через такое время несколько раз найти у себя швы после моей опи и не смогла)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладно. Извинюсь за себя и за того парня)) Тоесть девушку. Какое у тебя ФИО? Пошла тебя посмотреть в расчете, а там уже затёрли) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну дык. Этож передается)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, за того парня Элен, которая не с первого раза подключилась и долго возила носом по экрану, пока нашла как включить микрофон и переподключиться
думаю, ОМ очень близко меня рассмотрел и больше всего запомнил мой нос
|
||||
|
||||
|
@Океан, зачем фото диванов и всяких приспособ для дач в акционной теме по омоложению?)) Только сегодня Колби внушение делала, что во всех темах мы трёп устраиваем.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, чтоб почитать эту тему,а не свою
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, безусловно, что произошло на консультации, кто и почему пребивал доктора. Но знаю по себе, что иногда могу перебивать человека не от бескультурья, а от сильного волнения. Может и здесь была аналогичная ситуация?
|
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасный новости - прекрасным девушкам!
Этап очных консультаций начинается. И вот список тех, кого доктор Овсеп Мартикович Барсегян ждет у себя в клинике на живое общение - консультацию. И тут начинается самое интересное! Девушки, пожалуйста, заранее решите для себя и сообщите Кристине, администратону Овсепа Мартиковича про готовность ко 2 и третьему месту. Не надо больше в это играться, будем честны в первую очередь для себя, потом и для других. @Tsvet @Magnoliya99 @Ksan’era @KaTany @Natusik21 @Lun89 @ElenaNex @Bl@ndinka Невероятный накал начинается. Записывайтесь! Ждем!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 39 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всех кто прошел дальше поздравляю! 👏🥂
@Bl@ndinka, поздравляю со следующим этапом, моя лисичка🌹😘 предстоит ещё поволноваться тебе 😉 Скрестила пальцы на руках и на ногах 🤞🤞🤞😄 |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|