| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сейчас уколола первый раз тирзетту 2,5, очень боялась, руки тряслись, но достаточно легко все получилось. Пока ничего не чувствую, надеюсь обойдется без побочек. Мой рост 159 см, вес 53,2 кг, хочу 48. Никак не могу скинуть лишние кг, скидываю до 51 кг и потом снова набираю, и в этом круговороте живу уже 8 лет, очень устала. Решила попробовать уколы. Живу в маленьком городе, ни один эндокринолог не даст мне рецепт на препарат с таким весом, поэтому решилась действовать самостоятельно. Анализы все в норме, мне 45 лет. Продали в аптеке без рецепта, заказывала через аптека.ру. Последняя надежда на препарат. Не могу сказать, что я прожорливая. Но почему то стоит поесть хлебушек, тортик или мороженое, то все 1 кг плюсом. Если на следующий день ещё пива попить, то все 2,5 кг.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прислушиваюсь к своему организму и не понимаю, из изменений только спала ********. В остальном все как обычно. Аппетит есть и позавтракала с удовольствием. Когда препарат начинает работать? С повышением дозы наверное. Уже подумываю может лекарство неправильно ввела, но я чувствовала укол, поршень опустился и щелкнуло. Жидкость не вытекала. Но вот почему то пальцы соскальзывали с кожи,трудно было удерживать бугорок.
Последний раз редактировалось kolbi; 03.05.2026 в 10:34. Причина: Нецензурные слова запрещены |
|
|
||||
|
||||
|
@Luciano, привет, я тоже с семы перешла на тирзету, сегодня третий укол 2,5, но сделаю 5,потому что 2,5 на меня не действует, аппетит как был так и остался, только радует пока нет никаких побочек, в отличие от семаглутида
Девочки или как посоветуете, или досидеть месяц и доделать 0,5, а потом на 5 перейти ?
|
||||
|
||||
|
В любом шприце Седжаро доза - 60 щелчков.
Если надо поставить из шприца 5 мг дозу 2.5 мг, то это 30 щелчков. В шприце 7.5 мг: 2.5 мг - 20 щелчков; 5 мг - 40 щелчков В шприце 10 мг: 2.5 - 15 щелчков, 5 мг - 30 щелчков И так далее
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня тоже вернулась к уколам. В этот раз решила Седжаро. За месяц после отказа от Велгии вес пополз вверх. Прибавка почти 2 кг. Это очень быстро. Вернуться к питанию, на котором худею или держу вес самостоятельно не смогла.
Сделала укол во второй половине дня. Сейчас начало вечера уже чувствую его действие. Вечерний аппетит исчез. Калории считаю почти каждый день уже год. Сегодня получилось меньше, чем в прошлые дни. Буду пока колоть минимальную дозу.
|
||||
|
||||
|
Я правильно понимаю что пептиды для похудения это на всю жизнь?
Вообще какая природа этого избыточного аппетита? Я ч детства много ем, в молодости видимо за счет метаболизма сильно не поправлялась. После беременности набрала 20 кг потом скинула, потом снова начала набирать и перешла уже на семаглутид. Я вижу что я ем больше чем коллеги по работе, подруги, иногда могу поесть и через маленькое время снова хочу. Это модная инсулинорезистентность?
|
||||
|
||||
|
Почему модная
![]() Она всегда была, есть и будет у очень многих. Если б она редко встречалась, все б были стройные |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Завидую тем у кого особо нет аппетита, а у меня постоянно сосет под ложечкой так скажем. Хочу кушать иду ем, а потом такое чувство вины за это. Вот прямо нет чувства насыщения. Говорят надо отвлекаться делами, что это психосоматика. Но я хочу есть и хочу есть вредное фастфуд всякий и меня дела не отвлекают от этого чувства И только эти уколы удерживают эту ненормальную тягу
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Действительно, почеиу😅
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Из побочек-ночь не спала, сухость во рту… прикуплю мелаксен пожалуй )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, за год. До больших доз так и не дошла
Я не бросала, третий год колю небольшими дозами для поддержки @ИРИНА-86, эх, прям мои ощущения описали. У меня эту тягу РПП окрестили, и таки выписали глутиды
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, небольшими дозами это сколько?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, 0.75 мг раз в девять-десять дней (25 щелчков семаглутида 2.4)
|
||||
|
||||
|
А кто-то еще делит дозу на два раза в неделю?
|
||||
|
||||
|
Может психологический голод или тревожность?
Насчёт инсулинорезистентоности.. Я в прошлом году была уверена, что она у меня по любому есть,вот 100%. Так как куча симптомов помимо голода,абдомин жир,потемнение кожи в некоторых местах,усталость,плохое состояние волос и т.п. Как прочитала-ну точно же про меня. В итоге,сдала анализы (эндокринолог написала) и ничего никакой инсулинорезистентности и близко
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, у вас очень красивая грудь)
У меня тоже мотива, но похоже не эрго а фулл у тебя? Сейчас мне нравится верхний полюс но сколько читаю к году он опустится и будет не такой наполненный
|
||||
|
||||
|
Что после тирзетты 15 мг в неделю? Раз в 6 дней Колю, это максимальная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сделала укол тирзеты 5 мн, и нифига не чувствую, все без изменений