| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, я маммографию по диспансеризации делала, тоже новообразование нашли, меня после на узи направили и уже с результатами этих обоих исследований к маммологу отправили.
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, я с фиброаденомой делала подтяжку, врач-маммолог давал заключение по узи. А на маммографии в пол-ке ее вообще не видели, ума не приложу как, размер был 1,5 см в длину. Иногда говорят, маммография до 40 лет не информативна, слишком плотная железа
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому надо оба делать, так типо полная картина. Потому что что то на узи видно что то на мамо, а вместе их сопоставить тогда полная картина Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, о даа, у меня тоже с молодости, 2 фаза цикла - все болит, но это раньше был стресс, сейчас из-за гормон, никак не займусь. @Lanvin9na, желаю удачно найти маммолога. Платные и в майские праздники должны работать.
|
||||
|
||||
|
Я послала в клинику узи , оказывается у них есть мамоллог и я перед операцией просто к ней приду . УЗИ скинула , посмотрим что скажут… надеюсь всё норм
Цитата:
Меня грудь тьфу тьфу никогда не беспокоила .. Жду ответа от Валерии , должны были показать моё узи мамоллогу , там уже будет ясно ))) ну а так вообще эти отклонения по идее не являются противопоказанием… посмотрим ) в общем эти последние дни я как на иголкаХ. Сегодня сделала КТ , после обеда заберу и вечером к терапевту уже брать заключение полное |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
7 ДНЕЙ ДО ОПЕРАЦИИ
Ну что девчата , можно сказать финишная прямая))) из анализов остался только ПЦР - сдам 3.05 и консультация с маммологом в день операции. Но предварительно мамоллог смотрел моё узи- так что операция в принципе одобрена ))) Мне до сих пор не верится что ещё неделя и я стану обладательницей красивой груди и плоского живота ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мои заключительные тренировки , пойду ещё на выходных , до тренирую девочек и в понедельник 4.05 начинается наш долгий путь….
Комсомольск-на-Амуре—-Хабаровск—-Москва—-Питер Итого почти сутки нам добираться … Но настрой только на позитив. Единственное не уточнила , насчет груди , корсет там же в клинике приобретать нужно или самостоятельно заранее ? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, ты про грудь будешь рассказывать? Если что, то нужно фото исходника.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, мой вроде не ревнивый , но когда мы обговаривали все моменты про акции и вообще про оп, то он сразу сказал, я буду за грудь платить, поэтому и мне только на них смотреть)) это только моя прелесть))) вот так ... Я не стала спорить)) хотя когда выбирали размер я ему другие груди после имплантации кидала и он спокойно их рассматривал , говорит это нормально , а мою значит показывать никому нельзя)))
@Lanvin9na, спроси у Лизы , она тоже у твоего дока делала комплекс с грудью |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, все корсеты для живота и тить можно купить в клинике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну что девчата , чемодан собран и уже завтра по своему времени в 7:00 мы выезжаем. Путь мне не близкий конечно , 5 часов до Хабаровска , потом 7 часов лететь до Москвы и собственно на Сапсане до Питера ))) Я вообще первый раз буду лететь на самолете , и если честно дальше Дальнего Востока вообще нигде не была . Поэтому это для меня не просто выезд на операцию, а целое путешествие))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, жаль. Давно не было тем увеличения груди на имплантах. Мне вот очень актуально... Может как-нибудь потом в общей теме аккуратно покажешь до-после. Мы мужу не расскажем, чесслово!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже хочу сейчас на имплантах в комплексе к животу )) долго долго думала, пошла почитала, у двух подруг с имплантами поузнавала , у одной больше 10 лет стоят, у другой 4 , обе счастливы , пошла посмотрела и даже пощупала у знакомой грудь после коррекции собственными тканями и решила что хочу красивые большие на имплантах, пока что) а дальше будет видно )))
Короче очень интересно было бы почитать о таком комплексе одновременном ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, тем более, мне кажется, такую хорошую скидку сделали именно за освещение темы на форуме...
|
|
||||
|
||||
|
На форуме обязательно покажу ))) надо сначала чтоб мамоллог добро дал , а то мало ли …
Мне уже груди во сне снятся , я много читала - будут делать именно через сосок , я так понимаю это более новая методика и эстетически смотрится красивее- шрамов нет. Единственное как я понимаю там по имплантам ограничено, сильно большие не засунут ) Я хочу что-то наподобие таких ))) исходник у меня примерно такой , да это капец как смело - но я хочу прям яркий результат Вот такие референсы я скидывала Рустаму Мухамедовичу ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, по опыту который есть сейчас у меня, я была на 6 консультациях у разных врачей недавно , все только после очной встречи могут точно сказать какой размер и тип импланта тебе подойдёт ! В любом случае, лично мое мнение , что к рекомендации доктора очень важно прислушаться !!! Док у тебя авторитетный и плохого не посоветует, возможно будет расхождение с твоими хотелками, а возможно и все будет как ты мечтаешь , но главное не торопись и все обдумай!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь мы выберем самый идеальный вариант ) Доброе утро ! Мы выдвигаемся в путь ! Чуть не опоздали на автобус , тк я вызвала по запаре такси не на тот адрес �� ну ничего успели , бежали бегом . |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, удачи !
Слушай , тебе надо научится выкладывать в акционной теме нормальные фото))) у тебя ж будет много фото и отчётов , а то как-то крутить голову , не очень удобно
|
| Спасибо: 2 |