| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо организаторам Колби и Лене за предоставленную возможность пройти онлайн консультацию у такого хирурга,это была моя первая консультация по пластическрй хирургии,да считаю как и @MissOlya, или не мой доктор или ещё не время делать Опи.
Океан,Юля в почему лучше в октябре делать ОПи? Твое мнение мне важно |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, нет жары, нет солнца ядреного. Будешь гулять спокойно на улице.
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем не прошедшим желаю победы в следующей акции, велика вероятность, что я к вам присоединюсь))
Я правильно поняла, что для записи на очную консультацию также пишем Кристине? У неё похоже сегодня выходной. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, да, Кристина для связи)
|
|
||||
|
||||
|
Кристина только что ответила, у доктора будет один приёмный день 15го Мая, я записалась на консультацию в 14:00. Кристина отправила мне адрес клиники и с собой надо иметь паспорт.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Лена, Колби не устаю говорить вам огромное спасибо за ваш можно сказать круглосуточный труд!
Я даже не ожидала, что вчера уже поздно вечером огласят результаты.Девочки полуфиналистки поздравляю! У нас еще впереди путь. Всем девушкам болеющим за меня огромное спасибо! Меня ваша поддержка очень вдохновляет! Всех люблю! Целую! Обнимаю! ![]() ![]() ![]() Вообще не согласная с этим)) Не нужно складывать крылышки, а наоборот нужно стремиться к осуществлению желания. Не важно деньги копить или по акции. Объективно говоря у нас у всех такая вероятность. И я такую вероятность для себя, само собой, не исключаю) Тем более с моей повторкой. Полуфинал это не финал. На третье место в случае отказа как правило выбирают из полуфиналисток. Т.е. из нас восьми. Цитата:
Всем удачи! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Насчёт третьего места ,если все 8 человек отказываются то доктор не имеет права предложить другим третье место? Вначале я согласна он предложит финалисткам,а потом может же и другим или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юля, ну ты была в полуфинале и на очной консе у АС. Потому тебе и предложили. К тому же не исключай того, что ты давно на форуме. И Марина конечно же разговаривала с доктором о тебе. А с такой логикой что "Всё может быть" можно предлагать и тем, кто изначально к ОМ подавался)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ржу)))) я за!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не, без обид другие девочки. Но я само собой ЗА тебя. Даже не ржу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо! Буду копить)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я записалась у Кристины 15.05 на 13.00
На какое время? |
|
|
||||
|
||||
|
13:30
Получается по 30 минут на консультацию? Со мной точно быстрее закончим) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, по твоей логике,врач делает только операции финалисткам форума,а всем желающим нельзя?я имею ввиду платно,а скидки разные есть везде и без третьего места, главное как сложится контакт с доктором.в соседней теме по абдомино,было мало участников и всем предложили скидки. Конечно не как у нас в акции на лицо,но все может быть
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня и онлайн довольно быстро прошла. Меньше 20 минут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, за свои деньги — пожалуйста. Никто не против, но не в рамках акции. В рамках акции доктор может предложить какую-то скидку участникам, но также не равную 3-му месту.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я помню девушку, которая не выиграла , но как то получила скидку чуть ли не 30% договорившись, что будет вести тему на форуме, но я помню, что начать она начала, а вот вела как то скудно..по ринопластике что ли дело было
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|