| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что в этот раз 1-е место совпадет с голосованием. Результат обещает быть ярким
|
||||
|
||||
|
Я записана на очную консультацию 15 мая в 12-00
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
С инетом что-то беда совсем в городе, не ловит ни мобильный, ни вай фай (я рядом с заводом, что изготавливают самолеты и комплектующие для сами понимаем чего) и нигде в уведомлениях не отобразилось, что меня тут упомянули во втором этапе, и я тоже прошла дальше. Спасибо большое. Пошла все читать пока связь словила 😊 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, просветите пожалуйста, когда у вас онлайн закончились консультации уже? Чёт я выпала из темы, вы так активно общаетесь, не успеваю читать )))
Фан зона ваша тоже ждёт и переживает же ! |
|
|
||||
|
||||
|
Финишистки на 15 мая , сделайте хоть фотку общую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во тут список
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, вдруг Если нет, то, остаться до 15го скорее всего уже не выйдет… Но пока загадывать не буду. Если не выйдет, то тогда пусть место мое освободиться для одной из девушек, что не прошла дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!! Боже! Я попала в этот заветный список финалисток !!!
Спасибо большое организаторам – Лене и Марине за такую возможность участвовать в таких акциях и приехать на очную консультацию к Овсепу Мартиковичу. Всех девочек, кто прошел дальше, поздравляю и желаю удачи, ну и себе конечно тоже! Остальным девочкам ни в коем случае не расстраиваться, продолжать принимать участие в акциях, Вселенная не дремлет!) Кристина написала, что есть время на 14:30. Записалась. @Tsvet ты билеты не смотрела?
|
||||
|
||||
|
Я забыла спросить у ОМ на онлайн-консультации про зубные импланты в верхней челюсти. Важно ли это, чтобы хирург знал, что у пациента есть имплант и где он стоит, или это вообще не имеет значения? Конечно, можно подождать до 15 мая, и на очной задать этот вопрос, что я конечно и сделаю, но может кто-то спрашивал ОМ на онлайн-консультациях об этом? Если да, напишите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никаких доп вопросов не было у доктора. Девочки, Кристина только что написала, что смогут пойти мне навстречу и принять 6го мая) Просто огромная благодарность клинике и всем-всем причастным. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, анестезиолог спросит про эти моменты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне ОМ на моей консе сам сказал, что ему как раз интересны повторки А если бы были не интересны, то наверное меня бы и не выбрали в полуфинал на очную. Не хочешь обидеть, но по-моему очень сильно пытаешься)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99, билетами буду на днях заниматься.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|