| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, до увеличения есть. Но помогут ли они? У меня будет мастэктомия и импланты. Вот сижу, сиськи выбираю)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, профиль нужен высокий чтоб заполнить те места
|
||||
|
||||
|
Девочки , а кто в каком сроке начал спать на боку ?
|
||||
|
||||
|
Я недавно только начала спать, после 4го месяца. Можно было раньше уже, но я боялась.
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, комфортно ? Всю ночь ?
|
||||
|
||||
|
4 мес на спине горизонтально или полусидя ?
|
||||
|
||||
|
У меня второй месяц я еще не сплю. Импланты ещё жесткие мне кажется интуитивно будет неудобно.
С подушкой для беременных довольно комфортно спать на спине . возможно на нее и грудь можно как то положить и спать боком но я еще не пробовала Мне кажется это из за профиля . это средний или низкий профиль, если профиль высокий то верх будет более наполненный.
|
||||
|
||||
|
А еще , я компру застегиваю стоя , врач не говорил что лежа нужно . тут читала что лучше лежа это делать .
Может ли быть что из-за того что стоя надеваю , межгрудка сдавливается ? Бывает что побаливает именно межгрудка
|
||||
|
||||
|
На спине полу сидя да, я брала подушку от спинки дивана, она почти под всю спину до поясницы и на нее еще клала обычную подушку, не сказать чтоб прям полу сидя получалось, но и не прямо горизонтально
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Прошло 3 месяца после маммоплстики, не скажу, что долго решалась, но следовало бы подумать. До операции был 1 размер, но из-за широкой спины и груди она вообще никак не выделялась, хотела просто добавить немного объема, чтобы осталась небольшой. Думала 300мл или 325мл, в итоге врач настоял на 325, сказал будет то что надо. После операции очнулась и первое что я спросила, не получилась ли она большой. Все сказали что нормально. Когда отпустили домой, впервые сняла компрессионку и была в шоке. Она была просто огроменная и страшная. Говорили станет меньше на 1-1,5 размера, когда сойдут отеки. Шел месяц, второй, изменения были, но незначительные. Сейчас очень жалею что сделала, тк она огромная и это не то что я хотела. Доктор говорит что еще станет меньше, но я не знаю уже чего ожидать. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то так же было? Были ли изменения в меньший объем по сравнению с 3 и 6 месяцами. |
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, у меня 2.5 мес, на днях была на приеме мне сказали размер останется этот , немного более круглее форма станет.
А у тебя какой Опг?
|
||||
|
||||
|
@minim1, отеки то наверно уже за 3 мес сошли. Просядет чуть. Но уменьшится вряд ли. Может так кажется что много. А со стороны все гармонично ?
|
||||
|
||||
|
@Masha., сплю на боку с 5-6 недель после оп, все норм
@мяучка, какой у тебя размер лифа получился в итоге?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@minim1, а какие импланты и линейка
@minim1, мне очень нравится . но вот мои мне тоже кажутся пока большеватыми . но у меня отек еще . тоже 325 ментор экстра
|
||||
|
||||
|
ментор 325мл, круглые, средний профиль
|
|
|
||||
|
||||
|
@minim1, мне кажется огромными не смотрится, не лишним. По крайней мере гармонично с телом.
А рост и вес какой ?