| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть, тут вкусно готовят что я на этой кухне точно прибавлю)) Я ещё и десерты ем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это роскошь и красота, когда они густые и качественные, то омолаживают не хуже пластики. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, до Москвы до коплю и немного режу, нет сил мыть и ухаживать за такой длиной, так то сама обожаю длинные, но я ж не карэ буду))
@GEM, Летаю чтоб не заподозрили. Что мне тяжело на них. Вчера опять в Н х была на мерлпртчтииеле выдержала 5 часа) Только я и одна молодая девушка была на каблуках, а в, е в балетках и в мокасинах Прикол, что я после подтяжки груди, а вторая только импланты поставила нам было о чем поговорить, пока мужчины обсуждали мировые проблемы)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, смотрю на тебя и у меня колени подкашиваются от восхищения
. Идёшь такой лёгкой, летящей походкой словно облачко на шпильках. Ты заставляешь гравитацию чувствовать себя никчёмной! Волосы и каблучки - Это твой скилл. Твой личный, прокачанный до уровня Бог. Да, он тяжелый. Да, им больно качать. Но зато какой результат! Так что просто прими свою Суперсилу. Русалочка бы гордилась !
|
||||
|
||||
|
Я на работе по 8ч на каблуках. Меняю 10 и 6см только.
@Безумная нимфа, тебе здорово в костюмах, выглядишь акулой бизнеса!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотка !) Je reviens te chercher )) Давай под этот музон проходочки , побьем просмотры Сережи!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Умеешь же ты каждому сказать что-то особенно- приятное, спасибище
![]() @Океан, Ты герой, тогда не слезай с них, а то потом больно) @Океан, Акулой ещё)))) @Елена73, ага, только муж снимать не хочет, а я г-н пойму как на минуту находить
|
||||
|
||||
|
Как же бежит время, у меня скоро 8 месяцев моей красоты . Форма моей груди так меня радует, не только меня, я уже обнаглела и не ношу топов бельевых, вернусь домой и там уже буду, не хочу дать шансы гравитации тянуть её вниз быстрее положенного)
Девы а я всё же собираюсь в Браз Лию) В июне, колбасит уже со вчерашнего дня. Как лететь 12 часов без перерыва - не знаю. Успокаивает лишь одно: Всё задачи в этой жизни уже выполнила Но если долечу в своём уме, то фоток наделаю)) ✌В блузке сфоткалась, представляете без той груди я в xs влезла!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну и чего ты переживаешь? Долетишь спокойно. Зато в Бразилии потусишь))) Разве новые эмоции не стоят временного дискомфорта? Компрессионные чулки, удобная обувь, успокоительное и все хорошо будет))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, лети , птичка!) Грудь отличная получилась . Зачем тебе лифчики , ничего там не отвиснет )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, писала и всё слетело, ужас как ненавижу с телефона. Настюш, ты теперь главный кандидат на акции по лицу и время прошло и ты самый полезный активист форума Альбина уже школьница, см отрю на неё)) Мою грудь всё щупают, восхищаются, формой, плотностью, швы ещё зреют на правой, да и пускай, времени у них полно)) Руки Дреаецкого помню до их пор. @Елена73, Лен, а зачем я их накупила? Ладно, зимой буду греться в них. Я в Женеве ещё нашла какую-то девушку голую Кину вам себя в одежде тоже, теперь я могу носить всё подряд, не перестаю радоваться своей удаче. Спасибо ЛенеМрст ещё сто раз
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо! Время покажет. Ты нам лучше побольше фоточек присылай в красивых локациях))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты явно похудела, потому как на животике больше уже просто кожа! Раньше он и выступал сильнее и более круглый был что ли... Грудь даже больше на этом фоне смотрится! Ножки всегда стройные былы! Но что я впервые заметила! Это попа! Нифига какая высокая! Ты со штангой приседаешь без обеда??? Такой профиль ягодиц, улёт!!! А ещё я наконец-то увидела кому идёт этот "интересный" цвет фуксия! Никогда не понимала, чесслово!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настюш, тебя и без просьб завалю)))) @Mist, Наташ, привет, спасибо большое)) Я думаю всетжеифотки снизу делают силуэт более выигрышным)) А я как раз не знала как мне тебе сказать про твои причёски : Мне понравились в е до единой! Тытакая стала яркая, что в каждом образе есть мвоя изюминка. С собраными- модель, образ роковой девушки, мокрый эффект- секси, прямые- стиль итд. Даже выбрать затрудняюсь, в каком лучше)) А я сама тоже экспериметрирую с нарядами. Успокаиваю тревожность. Накупила цветных вещей, никогда, вернее сто лет их не носила, но купила для Африки комбез, платье, блузки, майки. Потом покажусь, непривычно мне так, но не скучно зато. Вот стали бы мы такими ввбражулями без пластики, да?))
@Mist, Про фуксию. Это прткол. Это самый мой ненавистный цвет. Но у меня есть подруга близкая и она обожает, я купила ей на мероприятие, а она в него не влезла и оно год пролежало у меня дома. Взяла с собой и надела от скуки и получила столько компиментов
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо!!! Как мне не хватает твоих комментариев!!! Обожаю тебя!
Про выйгрышный силуэт... Ну как тебе сказать... Даже если я на голову встану, моя жо.. останется плоской! Не скромничай, ты реально похорошела! Ну и как выяснилось наш "любимый" цвет тебе действительно идёт, сама подтверждаешь кучей комплиментов! Носи! За себя могу сказать, что без преображения я однозначно не стала бы ничего делать, максимум на стрижку психанула и то потом пожалела бы...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошу фуксию не поливать, мне тоже идет она. И думаю Наташ и тебе идет.
|
||||
|
||||
|
Я обожаю фуксию, мой любимый цвет .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже фуксию люблю) и куртку кожаную такого цвета в Питер взяла)
И сегодня в ней в клинику пойду)
|
||||
|
||||
|
Как же без них приятно летом ходить, самый большой плюс подтяжки
|
| Спасибо: 3 |