| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, много меньше отёк.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, у тебя реально будет крутой результат. Т.А.. постаралась, конечно на славу. Ну у тебя и исходник идеальный: лицо узкое, ткани компактные, легкие.
На счёт ушек интересно, мне очень актуальна отлпластика "на сдачу")))
|
||||
|
||||
|
Девочки, рассказываю подробнее.
День третий. В 5 утра проснулась от жутчайшей боли и разрывающего отёка — казалось, лицо лопнет. Выпила таблетку, потом ещё — и уснула до 10. Потом собралась, прогулялась — и в клинику. Сегодня делали три процедуры — каждая минут по 45. Всё тщательно, с душой. Девушка-врач почистила кровь в ушах, протёрла глаза — я выходила чистенькая и новенькая. Потом сходила в салон на Таврической (у Ларисы Кузьминой — они с клиникой сотрудничают, не боятся), помыли голову, опять домыли-промыли. Чувствую себя намного лучше. После процедур глаза открылись. Вчера было хуже. Прошла 13 тысяч шагов сама не знаю как. Чистенькая, ухоженная, вернулась в номер. Завтра — четвёртый день. И очень смешные фото))
|
||||
|
||||
|
@Океан, да голова не особо чувствительная. И бейсболка и капюшон - одинаково.
@GEM, я думаю там работали с моим эффектом нахлобученной шапки) @Зорина, посмотри, какая я кривая и смешная без шлема)) @Vitaminchik, верю в крутой результат! Иначе быть не может! А уши очень красивые. У меня никогда таких не было. Блин, что ж такое с фотками. Не было так раньше.
|
||||
|
||||
|
Кстати, особо никто на меня не смотрит. Всем пофиг. А в отеле моем все такие)) это смешно.
@amura31, давление не померили, забыли. Но сегодня, как я вышла из дома, ничего не болит. Реально, движение важно. Спросила у парикмахера, много ли выпало волос - сказала в пределах нормы. Но очень очень сухие волосы. Все корки отмыли. Это оказывается важно. Потому что если сильно запекутся, могут в этих местах выпадать. Как здорово, что не пришлось делать это самой. Сегодня еще капельница была у меня лаенек.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, просто улёт! Красавица!
![]() А что за салон на Таврической? Как называется? Прикол)) во-первых , это Питер) Да и в районе клиники народ местный уже поди иммунитет имеет
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, салон Ларисы Казеевой на Таврической 9. Очень мне их отношение понравилось. И вообще Питер мне нравится. Норильск пытались строить похожим на Питер, поэтому все норильчане стремятся туда уехать. Я хожу и чувствую что-то родное необъяснимо.
@NewMiL, Ага. Я вышла, а горничная около моего номера. Я ей говорю, не пугайтесь. Она говорит, а чего это я должна вас пугаться, если тут все такие и даже и подмигнула: мужчина! Я говорю, ну всё, если даже мужчина, то я точно среди своих) поржали с ней.
|
||||
|
||||
|
Вот тут прямо согласна! Я москвичка коренная, но Питер обожаю! Там какая-то совершенно другая атмосфера, даже сложно объяснить.. Я даже сама какая-то другая становлюсь в Питере
![]() нашла салон, кладу в копилочку
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, даже появились мысли, может не туда я переехала с севера-то)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в Питере много северян. По крайней мере мурманчане, я знаю, очень многие туда едут на пмж.. Архангельск тоже. Ну как-никак северная же столица, роднее
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да где ты хоть кривая??? Как будто и не было десятичасовой операции, а так, огурцов солёных на ночь поела!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с пивком и корюшкой))) так корюшки хочется.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина ты хорошо очень выглядишь. Вполне уже можно в люди выходить.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, обязательно купи корюшку.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, думаешь?
@Приземлённая, да вот спрошу у ТА послезавтра, можно ли жареную. Она мне сказала есть нейтральную пищу. Потому что я много пью.
|
||||
|
||||
|
а что вообще ешь сейчас? готовишь или заказываешь?
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, с едой у меня сейчас очень сложные отношения. Вчера я из еды купила деревенский творог, банан и клубнику. Фрукты нарезала в творог, очень долго ела, ну глотала. Жевать не представляется возможным пока. Больше не ела ничего. Сегодня пыталась есть куриную котлету с рисом - мимо вообще. Почувствовала и лоб и глаза и мозги и все на свете. Жевать я пока не могу. На обратном пути из клиники купила себе фрутонянь выдавливающихся, вот это пока тема. Еще было какао из кофейни, пока все. Чувствую, что я еще похудею. А мне бы этого не нужно.
Но опять же, жить можно. Я думала, мне будет гораздо хуже.
|
||||
|
||||
|
вот-вот, это именно тема) сейчас детское питание самое то. Есть же еще мясные смеси, вполне даже вкусные)
Я недавно импланты зубные ставила, 3 штуки сразу. Тоже беда была с едой. Что было в ходу: омлет/яичница, каши, творожки, детское питание в баночках (есть такие овощи с мяском, с фрикадельками, паштетики всякие), фруктовые пюрешки детские.. В общем дней 10 вполне можно продержаться ![]() Еще сама себе делала супы-пюре. Варила обычный суп, с мясом как положено. Потом это дело через блендер) Но это, конечно, кухня нужна
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, ну да. Завтра займусь доставками. Есть-то хочется. Я хотела пировать)) а тут вон оно что. Покушать я очень люблю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но ты уже красотка. Мужики пущай смотрят. Для тонуса ![]() "Да ты ведьма!" И как остаешься стройной при этом? |
| Спасибо: |