| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я не могу есть окрошку. Там столько всего намешано))
|
||||
|
||||
|
Я не люблю окрошку на квасе и с колбасой. Делаю на кефире и майонез добавляю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя любовь, всем гостям нравится.. кефир, сметана, вода.. из особенностей укроп кладу в первую очередь и толку с солью, что бы было более ароматно и нежно. Ммммм. Но я зимой закормила всех окрошкой. Меня вечно приспичивает зимой))).
|
||||
|
||||
|
А я делаю на тане или айране окрошку .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас специальный квас для окрошки. Вроде в других регионах такого не бывает. Квас и сметана. Только так. Кефир для разнообразия так иногда.
|
||||
|
||||
|
Везде есть окрошечный квас, он не сладкий, часто на ржаном хлебе.
Так и пишут, что для окрошки. Почитала вас, тоже окрошки так захотелось. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, удачи тебе. Желаю тебе обрести внутреннюю гармонию для себя. Ты и так молодая и красивая, но пусть будет как как ты хочешь. Ты где-то писала своего доктора? Меня давно нет в запрещеной сети, а вк и телеграмм твоей клиники я не нашла инфо
|
||||
|
||||
|
Ну тан, айран или кефир для меня это почти тоже самое. Только не ряженка или простокваша. Главное с кислинкой. Укроп само собой. Вот с квасом никаким не люблю. В селе у бабули все на домашнем квасе делали. Он не сладкий конечно. Отдельно овощи накладывали и потом квасу и сметаны добавляли. У нас в семье делали всегда на кефире и как Алёна рассказывает лук и зелень толкём с солью и окрошка настаивается.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мы стали меньше солить всю еду и привыкли. Теперь еда вне дома часто кажется пересоленой .
Салаты и окрошку не солю . В салат немного бальзамического уксуса добавляю . А в окрошку тан уже соленый . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже стала давно меньше солить. Если с майонезом салат и вовсе можно не солить. У нас мама всё усиленно солила. А у самой почки больные были. Так отцу у всех людей в гостях казалось всё недосоленным)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пластика в Трёпе не обсуждается.
|
||||
|
||||
|
А у меня по анализам мало натрия и еще кажется калия. Не помню точно. Мне врач сказал что это из-за того , что много пью воды, тренируюсь , потею в сауне. Мне сказали воду пить утром с щепоткой соли. Я вот еду вообще не солю, мне не нравится и тоже получается это не очень хорошо. Везде нужна мера.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, класс! И у меня 14 мая! Только не такое приятное обновление, как у тебя)
Окрошка, как и оливье - май лав форэва! Я могу это есть тазиками, тазами и ведрами, на завтрак, обед и ужин, и мне просто не остановиться. Поэтому готовлю очень редко. По поводу конфет. Я предлагают сделать какую-то блокировку фразы @Океан "я от конфет не толстею ". Это оскорбляет чувства толстеющих на конфетах)))
|
||||
|
||||
|
Отдаю обещанное. Вот такой эпилятор. Ему три года, достаю раз в неделю для верхней губы и зоны, эээ, пониже лобка. Для остального раз в несколько месяцев по три несчастных волосинки, если случайно найду. На самом деле усы я вижу в зеркало с 10-кратным увеличением) если бы в него не смотрела, то и Усов бы не было))
Очки покупала отдельно, нужны обязательно. Знаю что некоторые модели сразу с ними продаются. Покупала на каком то маркетплейсе уже не помню на каком. По совету одной форумчанки. Не знаю, заходит или нет она на форум, спасибо, Света!)
|
||||
|
||||
|
@Katren, через сколько сеанс появился эффект?