| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Только сейчас попала домой (к вай-фаю), была несколько дней на даче в Ленобласти, там у нас совсем всë глушили(( Я в числе очных консультаций!!! Как волнительно... Девочки, кто тоже попал - искренне поздравляю! Написала Кристине, от нее пришла отбивка, что ответит в рабочее время. Понимала, что пишу в выходной, но подумала, пусть уже будет написано
Большое спасибо всем организаторам и доктору за такие возможности! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то мне может объяснить, почему я волнуюсь больше за финал этой акции, чем за свою опи?)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня нет проблемы, у меня есть задача и план.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Аналогично! Сижу, волнуюсь, болею скрестив все пальцы на руках и ногах)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я вот тут отвлекаюсь от своих проблем и задач. От Олега в том числе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, я от Олега 18 лет назад отвлеклась и больше не привлекалась.))) Это было лучшее решение!
|
||||
|
||||
|
А мне деваться некуда. Залог оплачен. Теперь я с Олегом надолго походу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так... я что-то где-то пропустила? Выкладывай )
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса не думаешь что стоит еще по консам походить. Два противоположных мнения, кто прав вопрос. В Питере же много мостодонтов.
@Elkoro, да тут не место для шкафчика от Олега.
|
||||
|
||||
|
@Океан, напиши где место и тегни меня)
@Океан, Юля, вспомнила. Всё вспомнила! Не рассказывай ничего, у меня память проснулась)))
|
||||
|
||||
|
Я волнуюсь за твою опи и поддерживаю как могу. Но не хочу тебе передавать своего волнения. И конечно я мало что понимаю в твоём вопросе. В основном только читаю.
Это не два мнения, а много больше. Я ходила и на многих подписана. И вопросы задавала. Не особо находишься)) Конса стоит 3-4 тысячи. А может еще и дороже. И до ТА никто мне эндо и не предлагал. Но она адепт эндо. И сама я до ТА видела, что мне никак нельзя эндо. Два года всё думаю и думаю) К Барсегяну давно собираюсь. В любом случае я очень хотела к нему на очную консу и теперь уже попаду. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты много по консам ходила, если даёшь такие советы, да ещё в акционной теме?
|
||||
|
||||
|
Я уже вообще запуталась, о чем тут говорят. ИМХО конечно, но...
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, есть такое. Акционная тема не = Трёп. Вчера даже диваны умудрились сюда засунуть.
У меня был мега загруженный апрель, но в следующих акциях я такого уже не допущу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно по консам я ходила достаточно и представляла на что могу расчитывать. Иллюзий у меня не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если девочки хотят так попасть к ОМ , то по логике всё должны доверять мнению доктора , а иначе зачем это всё? Разве нет ? @Nesha78, @Elkoro, девочки я с вами, очень жду и переживаю за финалисток, за кого-то больше , за кого-то меньше , но все же, проживаю прям со всеми)) могу только представить как натянуты струны у девочек внутри, каждый раз , ещё время так тянется, капец)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я не видела СМАС от Барсегяна О.М. но знаю, что высокий(глубокий) качественный СМАС, решает проблемы и со средней, конечно не ВАУ эффект, но вполне достойно, особенно в сочетании с нижней блефаро и височным компоненом. По этому, так сказать...
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, такой смас, пусть и не с радикальной проработкой средней, выход для тех, кому не показано эндо.
@Olga_Moon, они будут! Но неизвестно когда и какие) @Океан, молодец! Но в акционной теме конкретного хирурга такие советы выглядят странно. У нас есть большой антивозрастной раздел для обсуждения разных вариантов.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|