| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вчера только опять пересмотрела. Девушке ОМ сделал смас и средняя зона тоже подтянулась. Согласна, что само собой не так как после эндо. Но ОМ и не обещает такого. Эндо и смас априори разные методы. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина прошу прощения, впредь обещаю без спама.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, надеюсь! Потому что ты часто этим грешишь)
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня посыл как раз не к тебе был , если доктор нравится, доверяешь то и будешь слушать, а не метаться это правильно! А если нет, то и дороги в разные стороны , я об этом !
Я тоже чуть попозже хочу на консультацию по лицу к ОМ, послушать что скажет , тоже наблюдаю за его работами! И к акции этой особый интерес ! Но сейчас у меня немного приоритет сместился в сторону живота, груди )) пока мысли все там)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era 6.05
15.05 : @Lun89 12:00 @ElenaNex 12:30 @Bl@ndinka 13:00 @KaTany 13:30 @Tsvet 14:00 @Magnoliya99 14:30 @Natusik21 ? |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда извини)
Как не метаться не знаю. До опи всё равно девушки по многим консам ходят. Это видно читая темы по смас и эндо. Да в принципе и по другим опи. Но это дискуссионная тема. Потому не здесь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а ты на операции у О.М. будешь присутствовать?
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ты знаешь любую вещь и специалиста выбираем, отсматривая варианты. Так и кандидатов на операцию тоже тщательно выбирают, не хватают любого. Это нормально. Можно быть и согласным на любого, это тоже нормально. Но каждому свое.
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласен на любого это когда выбора нет 🤗 это и к врачу, и к пациенту относится)
@Океан, каждому свое - не очень хороший лозунг, если ты помнишь |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, цены тебе дают по прайсу на первичку и это очень хорошо в случае не 1 места.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вряд ли)) Это всё-таки приличные затраты на дорогу, жильё, небольшие, но транспортные в Питере (в Москве у меня бесплатный проезд) и т.д.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааа... я что-то и не подумала, что мой соц.проездной только по Питеру и Лен.области.
Но конечно очень мечталось о твоём присутствии у ОМ. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, скажи, пожалуйста, а насколько принято здесь спрашивать, почему доктор не выбрал тебя (меня)? Я просто теперь думаю, стоит к ОМ вообще за свои деньги обращаться? Он-лайн, говорил, что у меня высокий лоб и могут быть технические сложности.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, за свои деньги можно обращаться к любому доктору, и к тому, у кого участвовала в акции. Для показательной операции нужен исходник с определёнными данными. На то она и показательная.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну я по наивности своей думаю, что когда участницы подают заявки, и тем более идут в финал, они уже сделали свой выбор в сторону доктора , соответственно и приняли его работы и мнение, это же не "хватать любого" вроде как ... А если человеку все равно, то там везде все равно , возможно и так бывает . Уверена ты с хорошими побуждениями написала , просто иногда буквы каждый по своему трактует , и бывает недопонимание. Так что, мир, дружба, жвачка )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне Кристина пока не ответила. Наверно, напомню сейчас о себе
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ясно. Я думала, может тебе командировочные оплачивают) Тогда да, за свой счёт не наездиешься
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, командировочных нет) Одна поездка - это половина моей месячной зп.
|
|
||||
|
||||
|
Ответила, 15.05 в 11.30
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|