| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это очень вкусно. Вынуть кишки надо и обжарить до корочки и в квас. Все буду делать на выходных.
|
||||
|
||||
|
Сейчас модно не есть: 1. Рыбу. 2.Печень. 3. Грибы.
Как мы раньше жили?!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я ртом ем). Ем и с квасом, и с кефиром, и с таном, и на минералке с майонезом - я со всем люблю! И людей, которые не едят окрошку, люблю). Потому что мне больше достанется)))
Девочки, кто любит акапеллу. Молодой Архиерейский мужской хор Челябинской митрополии «Аксиос» будет давать гастроли по нескольким городам. Их репертуар не только классические церковные песнопения , но и русские народные песни, популярные советские композиции в хоровой обработке. Поют красиво, я бы с удовольствием сходила! @GEM, перенесла из аукционной, чтобы там не спамить. "каждому свое - не очень хороший лозунг, если ты помнишь". Встаю на защиту фразы) Лозунг отличный. Родом из античной Греции. И актуальный до сих пор, и будет таковым до скончания жизни на земле. Это Новейшей истории всё и споганили и фраза получила печальную известность.(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
белка, по -моему, на 1 месте.. Про грибы, я тут как то налетела в телеге на канал грибников. Люди собирают с апреля по ноябрь, чего только не едят) Еще книгу читала, художественную, написано малазийкой, вышедшей замуж за норвежца. Муж умер и она, чтобы отвлечься от горевания, пошла в грибной клуб. Норвеги, оказывается, маньяки по грибам. И готовят их часто с алкоголем))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы его в универе на юриспруденции разбирали много раз на разных классах - и философия, и история, и полит.учения и тд. Может по-этому он мне не кажется двояким и нет такой стойкой ассоциации с трагическими событиями.
|
||||
|
||||
|
@GEM, это, конечно, очень, очень страшно. ((( Я понимаю твою ассоциацию.
|
||||
|
||||
|
Вот сколько красоты в Москве.
|
||||
|
||||
|
Ещё немного о еде). Я, кстати, заметила, что сейчас во многих темах здесь на форуме фигурирует еда. Все, наверно, на диете предлетней сидят, и мысли только о еде.
Это ещё один из моих любимчиков - химозный суп со звёздочками из пакетика. Помните такой?) Родственник дошика по пользе и вкусу. Люблю его, несмотря на это)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В универе в общаге наелась на всю жизнь) Но у нас я что-то не вижу такой. А может потому что не смотрю. |
|
|
||||
|
||||
|
Тож нравятся Хамовники
Цитата:
И еще чешский паштет печеночный, Zetrena pasteta? Ммм, вкус детства, до сих пор помню. Не найти сейчас такой вкуснятины( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой в тарелке. Тоже в детстве ела.
СССР с сушеным мясом...ммм...где ж его найдешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а меня утром форум не открывался, а у вас?
@Elkoro, у меня мама одно время работала на Пищевике))) я этих супов, киселей и тд наелась на всю жизнь🤣 любила сухое мясо выбирать из пачки😋 и грызть сухой кисель😆 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то форум у меня работает совсем плохо. То не открывается и выдаёт ошибку, то новые сообщения не открывается. Может уже Европа глушит сайты РФ!? Прям печалька!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже долго не могла зайти, а сейчас страницы грузятся в каком-то другом формате...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы тоже с братом грызли этот сухой кисель)
Форум у всех не работал. Колби сказала, что были проблемы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Европа ни при чём. Я тоже сегодня не могла войти на сайт, пишет не верный шлюз, потом, позже вошла, но аватарок девочек вообще не было, сейчас некоторые аватарки появились ,а некоторые до сих пор не появились, или знак вопроса стоит или написано: аватарка для Владиславы.
|
|
|
||||
|
||||
|
У мкня сейчас все хорошо работает.
Такие конфэтки надо опробовать
|
||||
|
||||
|
@Океан, написано с суздальским хреном, а на фото имбирь))) так с чем конфетки?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |