| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, мне так было спокойнее и можно было чуть тщательнее помыться, без белья вообще страшно какие-либо движения руками делать было)
я тоже планировала мыть голову в парикмахерской, но на деле, на перевязки и физио (думала, зачем я вообще на него согласилась) доезжала с большим трудом, каждая кочка отдавалась ужасной болью в левой груди, да и просто в положении сидя и стоя могло быть больно, ходила скрюченная и постоянно придерживала грудь, так было чуть полегче. Ужасный период. Голову мыл первый раз муж, я на поджатых ногах сидела перед ванной головой вперёд и руководила процессом Потом уже сама в том же положени начала@kat.rodina, все вроде говорят, что окончательный результат оценивается только через 8-12 месяцев, а до того момента может присутствовать асимметрия. Но я тоже парюсь из-за формы сейчас, не нравится мне, терпения ждать не хватает
|
||||
|
||||
|
У меня не болела, но подобное бывает от подушки. НПВС не рекомендую увлекаться долго, особенно больше недели - ОЧЕНЬ высокий риск язвы и кровотечения. Обязательно нужно ингибитор протонной помпы в дополнение к НПВС
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я пока нельзя было мыться, мыла каждый день в парикмахерской (950 руб), дорого конечно, но у меня голова оч быстро жирная становится.
а сейчас в душевой сама, стоя. @Question, привет, расшифруй пожалуйста в названии лекарств)
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже рекомендовали пить во время приема нпвс
|
||||
|
||||
|
Сколько примерно болят мышцы? Я прям чувствую с справа зажатость. Ночью пытаюсь расслабиться, но уже подустала от этих болей.
|
||||
|
||||
|
Отписываюсь) по поводу разной груди, хирург сказал на ощупь все нормально, просто ткани реагируют по разному , срок еще маленький. Плюс может быть дни цикла влияют. На всякий случай посмотрим через недельку на узи, но он ничего критичного не видит точно. Терпения и только терпения, а мне его не хватает)
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, спасибо большое!
@kat.rodina, слава богу так! @Хочунчик, у меня сегодня 20 день, уже не болят. @Elkoro, спала сегодня как ты сказала, ничего не болит, спасибо еще раз большое!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, если первичная операция то я думаю около месяца . пишут что повторная легче реба
У меня все еще ноющая боль и жжение после сна Врача тоже спрашивала сколько будет болеть , говорил +- 1 мес
|
||||
|
||||
|
@Lustige, на здоровье!
|
||||
|
||||
|
Ходила на консультацию по мастопексии в Гута Клиник. Врач предложил вариант подтяжки с якорным швом. В целом, всё звучит логично, но остались некоторые вопросы, может, кто‑то сталкивался.
Как долго держится окончательный результат подтяжки? Есть ли смысл делать её сейчас (мне 35), или лучше подождать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более если импланты будут, то при показаниях к подтяжке, если ее не сделать результат будет плохим
|
||||
|
||||
|
Если не больше. У меня подтяжка без имплантов была, и то только после года все изменения прекратились.
|
||||
|
||||
|
Девочки какое же это счастье иметь грудьУ нас сейчас жарко и можно не одевать на себя это парролонНо у меня вопрос- этот прикол с холодной грудью теперь навсегда?? Так необычно,самой жарко ,а она холодная))
|
||||
|
||||
|
А у меня вопрос по тяжести груди))) она ощутима тяжела без компры. Наверно потом цент тяжести при ходьбе измениться и будет привычно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я все никак не куплю открытую одежду) еще не одевала ничего в люди чтобы было видно , что есть грудь) А вообще меня не покидает мысль что мне мало. Но как решиться на вторую операцию придётся копить, и на лицо лучше думаю потратиться! И я честно не понимаю как могла быть до со своими прежними, при том что я всей прелести наличия груди еще до конца не ощутила , ничего открытого не одевала, интим тоже всегда белье, но даже так это настолько классно , даже в закрытой одежде понимать что вот они есть у тебя!все таки так здорово что есть такая возможность сделать себя лучше!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, капец, где столько терпения взять
@nusya93, у меня тоже холодная стала, особенно нижний полюс и вокруг соска, говорят, да, так теперь будет, хотя я думала, что если много своих тканей, это не будет так ощущаться @ИРИНА-86, мне тоже мало, но я решила, что буду переделывать и ставить больше, только если появятся какие-то проблемы или выраженный птоз. Стараюсь принять, что форма и общий вид лучше стали, хоть и не так, как я мечтала. Только из-за размера я это все переживать опять не хочу, да и чего греха таить, денег тоже нет на это. Хотя вообще странно, у меня до похудения была нормальная грудь, но не прям большая, и меня все устраивало, а сейчас видите ли мало. Но я и шла под нож с расчетом, что это будет что-то выдающееся, наверное, дело в этом.
|
||||
|
||||
|
Просто не думать об этом, забить. И забить голову другими занятиями)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не получается) я стала меньше рассматривать, но все равно, если глаз зацепится за что-то, остановиться уже невозможно))
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, значит времени свободного много)
|
||||
|
||||
|
@Masha., у меня повторка маммо намного тяжелее прошла, чем первичка(