| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здорово что сделала , пусть все будет отлично ) Цитата:
Цитата:
А чулки мне сказали носить пока транексам пью ( доктор оперирующий ) а доктор дежурный сказал дома можно снять но только двигаться побольше. Я пыталась проходить дома 3 дня. Но они постоянно сползают и пережимают ляшки . Сняла на 2 день дома |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 7 день. Сняла первый раз Боди, помылась , муж обработал и опять одел ) страшно было. Сделала фотки но не смогла выпрямиться , скрючилась вся.
Это до |
|
|
||||
|
||||
|
Это после
Бока были широкие на брдилифт не решилась, просила убрать пл максимуму. Защиты по краям . Но врач сказал расправятся. Ну это потом посмотрим. Пока от боди и компрессии эти складки более выраженные Понятно что еще вся реабилитация впереди. Но неделя прошла ура ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня так лобок отек, что страшно На весах плюс три кг
|
||||
|
||||
|
Цитата:
День на 4 наверное было что то похожее на отёк лобка, потому что опустилось даже на внутреннюю поверхность бедер, чулки стали давить . Я решила есть без соли ну стараюсь, и нашла бруснику замороженную , пью свежий морсик и лимфомиозот конечно . С учетом того что мне убрали толи 2,5 то ли 3 кг, на весах минус 3,5 -4 по сравнению с до . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, везет тебе, мой муж даже смотреть на область операции не хочет, не то что обрабатывать. Я то справляюсь сама, к меня три недели после операции, но как-то обидненько
|
||||
|
||||
|
А я опять на панике,три недели будет во вторник,почему ушибый диастаз такой твердый и натянутый,я пытаюсь выпрямится но он не дает,кожа тоже пока ее тянется ,я всю ночь из за этого ноги подгибаю,они стали уже болеть и в коленках и внутри как будто вены выкручивает,когда же это пройдет????
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помазать подуть В доктора не играл в детстве , или играл… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, покажу свое до/после, сегодня 20 дней после операции. Я очень довольна
|
||||
|
||||
|
Девочки, смотрю у всех сразу после операции над пупком прям так ровно а у некоторых еще и полоска внутрь впавшая, а у меня надувается все над пупом больше чем внизу живота это из-за того что как-то иначе сшили диастаз?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, все пройдёт, у меня было так же, мне упражнения помогли немного кстати снизить эти натяжения, велосипед, ножницы, и подьем ног, вверх, вниз, но на это должен дать добро док
@vita34, это слабые мыжцы, у меня так же, чуть меньше стало к 5 месяцем, но к вечеру все равно там бугор, как многие доктора говорят, ничего с этим не сделать, только закачивать мыжцы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь своими наблюдениями и результатами. У меня после опи прошло 2 недели, я конечно ещё в компрессионке. Замерла талию. И у меня такой вопрос : эти параметры уменьшаться/увеличатся/останутся такими же когда реабилитация закончится? Конечно при условии сохранении стабильным вес. Вот думаю сейчас ещё отёк есть, но с другой стороны белье сильно утягивает. Реально, что после того как сойдёт отёк, талия ещё меньше станет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, я не заметила разницу в талии как была после операции 70 так и сейчас после 1.5 мес так же 71. Отеков я на себе не ощущала только копилась серома до 2 недель и все
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, это хорошо, что талия не изменилась. А у меня отёки есть на животе. Док сказал примерно 600 мл. И поясница у меня прямая, изгиба ещё нет. Как столбушок я ещё. Прямо силуэт меня уже радует, а вот боком пока жду когда отёки уйдут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, с понедельника стало болеть в районе пупка (не снаружи, внутри). За ночь не прошло, выпила нимесил. Сейчас тоже есть дискомфорт и боль поменьше. Переживаю, т.к. в этом месте была грыжа по узи. Врачу написала, но решила спросить - ни у кого так не было случайно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЖаннаЮ, странно, просто до этого 2 недели вообще пупок отдельно не беспокоил, только диастаз в общем. А на четвертой неделе заболело и локально. Меня это тревожит. Но будем надеяться, что это просто процесс восстановления.
@ЖаннаЮ, тебя пупок снаружи беспокоит, раз ты пишешь, что при обработке?