| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо, я чуток форму подправлю только, тонкими не хочу делать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибочки
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
крашу эстель сильвер семеркой с оксидом 3 перед и 6 сзади (на перед и зад развожу отдельно состав, копуша потому что), стабильно раз в 2 недели
Но честно, подходит предел.. всё больше думаю про шитье седины @Kate12, зашла про окрашивание почитать, идейки нарыть.. а тут ты) Такая красивая! )
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, спасибо большое, приятно
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шитье седины до скольки % седины актуально?
|
||||
|
||||
|
А я не понимаю этих трендов с сединой, это все равно седина и ее видно! Маскировка под старость? Ну честно, с каких пор запущенность в виде некрашеных седых корней стала модным сложным окрашиванием? �� Зачем седина? экономить на окраске или с какой целью? Я смотрю все эти бесконечные рилсы с грей блендинг , аир тач с камуфляжем седины и тп и не могу понять , зачем люди платят бешеные деньги, чтобы выглядеть на 10 лет старше? В любом виде седина прибавляет возраст, потому что на биологическом уровне считывается как маркер старости, даже если она перемешана с чем-то еще, это все равно седина, это все равно видно. Дело вкуса, конечно, но по мне так эти седые корни дают эффект немытой , неухоженной головы, ну и любой самый здоровый цвет лица убьет эта серость, лицо мгновенно землистым становится.. Имхо.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сама сейчас разбираюсь с этим. Как я понимаю, от "зарождения" и до 100%
но результаты реально классные @N@t@ly, значит, пока не пришло время, чтобы понять Неухоженность и неопрятность - это когда контраст между краской и своими седыми. Мне, например, краситься приходится раз в 2 недели. И это все равно не спасает, тк уже через неделю начинает седина маячить. Должен прийти срок, когда начинаешь воспринимать себя с сединой. Я еще пару лет назад была не готова к этому. Но час настал)Да и смысл как раз в том, что седина вшивается в рисунок краски, её и не видно практически становится. Но на окрашивания можно потом ходить раз в несколько месяцев, а не каждые 10-14 дней..
|
||||
|
||||
|
@NewMiL,
Цитата:
Всегда видно! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
аминь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все видно прекрасно, сразу понятно, что это отросшая седина. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Шитье седины до скольки % седины актуально?
Думаю, при 100% там уже шить будет нечего)
|
||||
|
||||
|
Я много лет делаю аиртач, но мне крупно повезло, у меня в мои преклонные годы практически нет седины, считанные волосины. Когда такая седая волосина попадает в пробор, её прям видно, блестит). Я её ножничками отстригаю, дабы не портила красоту)))
Если много седых волос никакие супертехники не замаскируют, всегда видно. Тем более за полгода, там же 10 см отрастет уже. |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, айртач это ж вид мелирования,да? только с плавным переходом. А у тебя через пару лет волосы в копну пережженных волос не превращается? каждые 3-4 месяца же нужно освежать его. Я так делала , даже раз в полгода. И все равно через пару лет все пережгли. . Сейчас отращиваю корни, крашу только краской в свой тон на минимальных оксидах. А так волосы испорчены после 3 лет окрашивания этой техникой. (
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну вот как раз воздухом выдувают. Такой метод совершенно не портит волосы, все полотно же не окрашивают, только отросшую часть. Я наоборот восстановила волосы и отрастила их. Переход очень плавный, я вообще раз в 10-12 месяцев технику делаю, а так просто тонирую масками, от них волос не портится. Но тут мастера надо искать который владеет именно этой техникой, а не просто так себя позиционирует, умеет в старый рисунок попадать, там очень много заморочек и недёшево стоит. А раньше я тоже с убитыми волосами ходила от мелирования и так называемого аиртача, в оконцовке начали отвалиливаться все концы и пришлось суперкороткую стрижку делать. Вот своего мастера нашла и отрастила и наконец довольна своей прической
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, у меня свои волосы некрашеные, пористые. Борюсь с ними, ухаживаю, чтобы не пушились… и вот не нравится мне цвет! Рыжат сильно.. хочу сделать легкое осветление. Но боюсь что испорчу волос и что все равно осветление рыжеет со временем и будет еще рыжей, ну и плюсом испорчу волосы и будет как мочалка… Подскажите чтобы сделали на моем месте? Очень буду благодарна за советы)) сама уже на пятницу записалась на осветление))) фото приложила
|
||||
|
||||
|
«Шитье седины» )) Само название говорит за себя. Мало седины! Так мы сделаем больше! Зачем? К чему? Чтобы что? Приходят к мастеру с 20%, а уходят с 80%, и плюсом на 10 лет старше!
|