| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era 6.05
15.05 : @Natusik21 11:30 @Lun89 12:00 @ElenaNex 12:30 @Bl@ndinka 13:00 @KaTany 13:30 @Tsvet 14:00 @Magnoliya99 14:30 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы встречу можете провести. Все в одно время идете.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Знакомство в офлайне всегда интересно, иногда это знакомство в дальнейшее общение перерастает. интересно опытом обменяться по консультации, иногда человек в офлайне сильно отличается от образа на форуме.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ок. Имеешь право на это мнение.
Я же думаю здесь также как и в жизни каждый имеет свой круг общения. И меня устраивает формат общения на форме именно тем, что я могу поддержать разговор, а могу мимо пройти. Меня и к далёким родственникам не вытянешь) Обменяемся здесь в теме само собой) Обещаю всё рассказать. У меня нет желания с работы отпрашиваться к 12.00 ради просто встречи или задерживаться. Думаю также и остальным) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Может другие девочки захотят и пообщаться - особенно кто из Москвы летит / некуда спешить .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё, я на низком старте. Завтра (06.05) в 13:30 консультация у доктора в клинике ForMe.
Сразу по прилете начала знакомиться с городом, погружаться в него, прикасаться к истории и питерскому вайбу)) а что? Тут принято здороваться с незнакомыми людьми просто так пока переходишь зебру?)) Несколько раз со мной приключилось приветствие Ну, здравствуй, Питер, как говорится. Тебя никогда весь не исходить… |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, удачи тебе на консультации у доктора.О.М. замечательный хирург,желаю чтоб консультация прошла плодотворна. Ждём твой ответ о консультации
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, Удачи! Я за тебя голосовала, у меня такие же грыжи под глазами))), поэтому понимаю тебя, как никто.
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, ты первооткрывательница очных у нас, хорошего настроя тебе и конечно очень ждём отчёт.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, день сегодня чудесный, хотя немного похолодало. Хорошо тебе прогуляться, приоткрыть для себя ту самую, неповторимую душу нашего удивительного города. Ну а мы будем ждать рассказа о консультации, удачи тебе!))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро!
Это я бегу на консультацию Вышла на 1,5 часа раньше, чем показывает навигатор, чтобы уж наверняка. Город не знаком, поэтому лучше покружу вокруг клиники |
| Спасибо: 13 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|