| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у себя не замечаю пока, но у меня эльфийские уши , серьги я не ношу . В жизни часто вижу растянутые мочки на возрастных женщинах , любительницах тяжелых украшений, собственно поэтому отказалась от сережек лет 20 назад ,надеваю только на выход. Тогда я не знала, что уши можно тоже омолодить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я тоже не люблю большие и тяжёлые серьги. Надеваю только на работу и на выход. В остальное время они мне мешают, спать тем более не могу. Мочки хоть и не растянуть, но когда тихонько принимаешь к лицу, очень заметна разница. При увеличении видно морщинки на мочках.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, со мной работала женщина возрастная, очень я ее любила. Она когда сережки надевала, сзади приклеивала стрип за ушком. Чтобы ухо не растягивалось. Это было лет 15 назад. Я думаю, ничего себе.
|
||||
|
||||
|
Нос , все конечности и мочки растут всю жизнь. Растут в смысле растягиваются связки или сухожилия не помню точно и удлиняются. Поэтому у кого средний прямой нос в молодости был у многих после 35 как бы вниз начинает уходить. Со мной в палате такая девушка была. Говорит после 35 провисать стал. А у меня размер ступни с возрастом увеличился на размер. ( связки растягиваются и ступня как бы удлиняется так врач объяснил). Ну и серьги конечно растягивают сильно мочку . Моя свекровь так растянула их и доносилась что аж порвала . Ходила зашивать чтоб продолжать носить серьги. Вот такая модница была.)) Без серег, сумочки , помады и туфелек не выходила даже в свои 80 )
|
||||
|
||||
|
Лена добралась. Выглядит бомбезно.
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, про нос точно, стала замечать, что на фото он стал иначе выглядеть, некритично конечно, но стремится вниз потихоньку))) а про серьги, очень они украшают ушки, самое любимое моё украшение, кольца валяются, а серьги обязательно, и да,уже только легкие приходится подбирать) свекровь кокетка какая, это здорово, что в таком возрасте хотела выглядеть женщиной
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на месте, жду...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, знакомый интерьер - удачи!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красоточка 😘🌸👌
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я щаслива!!! Роман Артурович невероятно обаятельный, но чёткий и конкретный! Мы общались минут 15 от силы. Он расспросил меня про заболевания, препараты которые принимаю, потом посмотрел меня руками и сказал, что ему всё понятно. Будем делать подтяжку нижней трети, немного с заходом в среднюю треть (!!!!!!) и шею. Будет высокий шов от виска вдоль уха перед козелком, т.к.кожа плотная, далее под ухом и за ухом по линии роста волос.
Сначала сказал, что нужно будет находиться в Москве 14 дней. Но я спросила - а прямо все 14 дней? Мне до вас доехать 4 часа на скоростном. А, ну тогда будете приезжать к нам каждые три дня - сказал РА. Первые два дня я в Москве, потом буду ездить. Он ещё спрашивал, какие у меня вопросы, но у меня не осталось никаких вопросов, я абсолютно расслабилась и полностью доверяю, он знает как надо, а мне ничего не надо решать - какое счастье!!! Ну кроме разве что найти жильё в Москве поближе к клинике. Когда спускалась в метро, поняла, что в первые дни после оп мне этот квест не пройти. Из-за боязни высоты, чтобы не скатиться вниз по эскалатору)) значит в первый раз поеду на вокзал на такси. А в целом в метро действительно трудно потеряться, девочки правы. Меня пугал переход на солнцевскую линию, я думала там лестницы-эскалаторы, как в центре. А этот переход - буквально переход с одной стороны платформы на другую))) Я была уже в клинике, когда РА приехал, бегло глянул на меня, так же быстро поздоровался. Я даже подумала, что это не мне, а меня он не узнал. Но потом Катя мне по секрету сообщила - РА сказал "она хорошо выглядит". Но на консультации потом уже всё стало понятно) Операция в июне, дату РА сказал сообщит позже. Скорее всего конец июня (и снова ура!!! Мне с работой надо будет решить) Я пока на таких эмоциях!!! Всё, теперь я верю!! Это правда не сон! ПС. А вдруг это будет 28 июня?.... Магия числа случится снова?)) Вот, только вспомнила, что забыла спросить про уши и ногти. Блин. Так волновалась! Но может ещё будет возможность, спрошу. Катя скинет мне список анализов, тогда и спрошу
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну все выдыхай!!!! Все прошло чудесно!
А для чего? Если ты будешь ездить на осмотры
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен хоть неделю но надо побыть в Москве. Кататься по 8ч в поезде из-за 15 минут? А лучше и 10 дней. Думаю не столь дорого в тех краях жилье.
Поздравляю с удачной встречей и знакомством с РА!
|
||||
|
||||
|
вот это абсолютно правильный настрой!!! и гарантия отличного результата! теперь да, приятное ожидание, волноваться не о чем, всё будет супер!! вопросы оставшиеся конечно потом задашь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, выдыхай)))) Теперь только ждать красоты❤
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и прекрасно, что всё хорошо прошло! Очень рада за тебя!
Представляю твоё состояние! Оно у всех на подъеме после встречи с такими высококлассными докторами. Про уши у тебя еще много возможностей будет спросить. Хотя у меня и не спрашивал АС про уши. Просто всё красиво сделал. Меня устраивает и я ношу тяжелые сережки каждый день)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо, дорогая! Я тоже надеюсь, что встретимся)) Пусть сынуля выздоравливает!
@Bl@ndinka, спасибо, Ларис, всё замечательно, вашими мыслями! @tech, я даже не представляю, но оооочень хочу!!)) @AG.Sneginka, д ну вас с этими ушами, думай вот теперь о них)) не видела сто лет, а тут пришлось))) шучу. Спасибо, Альбин, я правда в таком восторге... Тихом, внутреннем восторге!... @ssnd, спасибо, Свет, всё отлично, прямо звёзды сошлись! Да, щас вот в ТЦ села, написать всё, и вечером домой поеду)) @Elkoro, систер, Да-да, всё именно так. Было. Теперь я спокойна и рада до невозможности! Чмоки) @GEM, спасибо, Джемочка, вот всё чты вы мне нажелали, то и сбывается, спасибо всем!!! Ухи вот только забыла спросить) @Tuzya, солнышком и летом встретила! Кайф! Как хорошо угадала с одеждой! Спасибо Дашуль!) @Tsvet, спасибо, Инн, у нас с РА похоже случился мэтч... ))) @Океан, и тебе спасибо Юль, так переживаешь за меня! Инет есть, налички немного тоже на всякий случай, карту тройка брать не стала)) деньги за билеты вернули! Что за день такой прекрасный!!! @Kate12, Оль, я до последнего не могла поверить. Катя меня пригласила, идём по лестнице к РА, я говорю - я до сих пор не верю.... И Роману Артуровичу то же самое сказала.. А он говорит - вот видите как вам повезло?) да не то слово, как повезло!!!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ура ура ура! 🎉🔥😍 прямо чувствую твоё счастливое настроение и подъём! Отличный план у доктора👌 после такого комплекса тебе долго ничего не понадобится💯
Первую неделю лучше там побыть, а потом будешь спокойно ездить 😘 обнимаю 🫠 |
|
|
||||
|
||||
|
В клинике сутки, потом где-то надо пожить первое время. РА сказал дня два, но вот Юля говорит и подольше надо бы. И Джема тоже. На второй день я конечно ещё буду не очень вменяемая хаха))
Кстати, в поезде видела девушку (?) со свежим комплексом)) тоже наверное на осмотр ехала. Я посчитала это хорошим знаком
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не правильно поняла. Подумала что ты потом собираешься туда сюла ездить, но еще и жилье искать
Девочки правы. Хотя бы до первого осмотра, через 3 дня лучше рядом с клиникой побыть. Тем более что скорее всего назначат какие то процедурки для восстановления
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я очень рада за тебя! Я тоже думаю, что пару-тройку дней лучше в Москве побыть, перестраховаться, а потом уже можно и приезжать.
10 дней в Москве сидеть честно говоря, смысла не вижу, но если вдруг такая необходимость возникнет, всегда по факту можно будет жилье подобрать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |