| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, дамы! С операции прошло 8 месяцев, вокруг ареол за жило все хорошо, швы под грудью немного гипертрофированы + на отдельных участках покраснения ещё есть. После операции мазала несколько месяцев имоферазой. Сделала вчера фото, на самом заметном участке появилось посинение, вероятно сосуд. Решила, что пора поработать с рубцами. Сегодня была на приёме у косметолога, назначили курс карбокситерапии и после него курс CO2 фракционный фототермолиз. По результатам курсов отпишусь, возможно кому-то отзыв будет актуален. Сегодня сделала первую карбокситерапию, сразу после ушла красота со швов, но через пару часов вернулась, посмотрим, что будет дальше
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки покажу свои шовчики. Может кому-то пригодится. 1,4 месяца после редукции груди без имплантов. Что было сделано со швами: ботокс, дипроспан, М22 фото насадка, М22 насадка для сосудов, обработка ремувером, камуфляж швов и цветокоррекция ареол
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, подскажите данные процедуры делает косметолог?
Добрый день, подскажите, данные процедуры выполняет косметолог? У меня уже почти 3 месяца прошло с редукции , а я только мажу имофиразу и мебиформ клею беспрерывно с начала 2 месяца..но ситуация намного хуже с рубцами( |
|
|
||||
|
||||
|
@polina2381, да, если у вашего косметолога есть необходимая квалификация и оборудование. Не все косметологи работают с дипроспаном и умеют ставить токсин для расслабления шва. М22 дорогое оборудование и есть в основном только в специализированных клиниках. В частных кабинетах вряд ли. Ну и камуфляж швов как правило делают люди специализирующиеся на этом, при работе со швом очень много нюансов. Не всегда те, кто делают татуаж умеют работать со швами. В любом случае у вас еще очень маленький срок, на таком сроке можно только токсин проставить и использовать мази+силиконовый пластырь. Для остального еще рано
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, Спасибо.! Сама хожу любуюсь)) на шве от бодика есть небольшие нюансы, но тоже подкорректирую доконца. Теперь занимаюсь руками, ноги на очереди)))
@polina2381, да не за что. Потерпите немного, скоро начнут белеть швы, а потом уже начнете работать, если не будут нравится. Токсин мне ставил косметолог. Дипроспан медсестра в клинике около дома. М22 ходила делать в клинику делать. Ну и камуфляж искала мастера, кто специализируется именно на работе со швами. Как уже и говорила, очень много нюансов и можно навредить
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень близок такой подход, постепенно доводишь себя до совершенства, результаты налицо, всё у тебя красиво и гармонично
я пока только читатель и иногда писатель)) опыта ОП нет за плечами, но опыт девочек здесь на форуме бесценен конечно, читаю, смотрю, вникаю..
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, я 2 года назад тоже зашла на минутку почитать)))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сори, только сейчас увидела в сообщении что написала 1.4 месяца. 1.4 года надо было указать
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, результат просто огонь, очень красиво, даже и не скажешь что была опи. У меня 1, 5 месяца с опи, пока швы выглядят хуже чем у Франкенштейна. А напишите подробней на каком сроке начали колоть дипроспан, сколько было процедур М22
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, точно-точно были. Делала склейку )) 1 фото до всех манипуляций, второе соответственно после))) Токсин ставят, чтоб снять натяжение в швах и расслабить его. У Лены most в ТГ канале был большой пост по работе с рубцами , там она подробно рассказывала что и как . Я у нее подглядела и взяла на заметку.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, На груди поздно начала колоть диспорт. После 6-х месяцев. К сожалению не могу сказать сколько будет стоит отдельно на грудь поставить и сколько понадобиться, т.к. у меня был комплекс, и я все процедуры делала исходя из расчета бодик и редукция. У себя в темах подробно рассказывала что и когда делала. по количеству процедур и по ценам делала девочкам пост:
1. Токсин по швам 120 ед по шву от бодика и швам на груди, 24 000 2. 4 упаковки дипроспана по 700 руб. - 2 800 3. М22 - 2 процедуры фото терапии по 4 500. -9 000 4. М22 2 процедуры насадка для сосудов по 6 500 - 13 000 5. 3 процедуры обработки ремувером по 20 000 - 60 000 6. 2 процедуры камуфляжа и цвето коррекции ареол по 30 000 - 60 000 Получилось 168 000 ну и пару тысяч на услуги медсестры, кто ставил дипроспан. Но это же все не сразу. А в течение почти 1.5 лет. Это я про швы от бодика и швы на груди. Со швами на руках только начала работать. Проставила токсин 45 единиц. Уже сделала М22 насадка для сосудов 1 процедура. Дипроспан 4 упаковки уже проставили (тяжи убираем) и был уже 1-й сеанс обработки ремувером. Ноги - только токсин проставили 60 единиц Сумма конечно не самая приятная и многие не видят смысла заниматься таким непотребством, но по мне ради результата можно и потерпеть. Я хотела видимое отсутствие швов, по возможности сделала. Сейчас уже только время покажет, как себя дальше шов поведёт это все мелочи. Скоро будет красиво. Первое время шов постоянно меняется, а после того, как прорастут сосудики, станет намного легче. М22 у меня очень хорошо убрал красноту. Фото терапию на М22 вполне можно и не делать. Я не заметила вообще разницу, хоть в клинике и говорили что разница есть. Вот насадка для сосудов, это да. Там после схождения синяков, совсем другой вид. Поначалу конечно стремненько все выглядит, все в синяках из-за лопнувших сосудов. Могу поискать фото, если надо
|
|
||||
|
||||
|
Да очень было бы интересно посмотреть. Муж вообще пока смотреть не хочет, посмотрел один раз, вижу что понравилось, говорит форма красивая, но эти швы страшно выглядят, я говорит потом попозже насмотрюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, сейчас накидаю)))
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, ну вроде все))) на фото подписала все по месяцам
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
и еще немного
| Спасибо: 3 |