| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня долго эти пупырки проходили, еще и пигментация бонусом прилипла в такую же мелкую точку. Вообще теперь силферм очень аккуратно делаю, только на минимальных параметрах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Пока я заметила только неожиданный эффект некоторого улучшения кожи. У меня что-то среднее между розацеа и атопическим дерматитом и я последнее время перманентно сижу на гормональных мазях. Иначе совсем все красно и печально. Ну и вот после Oligio это все стало значительно меньше, цвет кожи ровнее. И немножко стали менее заметны малярные мешки. Ни первый, ни второй эффект я не могу объяснить , исходя из механизма действия Олиджио. После игольчатого рф, который я осенью делала, никаких подобных вещей не было , так же как и каких-то лифтинговых улучшений и уплотнения кожи. Поэтому отпишусь через месяцок. Непонятно еще на самом деле можно ли что-то после этого Олиджио делать. Тут мнения разделились. Доктор, который делал процедуру, сказал, что месяца три вообще ничего, ни инъекций, ни нитей, ни аппаратки другой. Типа ждем волшебный эффект. Другой доктор был готов через три дня после Олиджио уколоть меня всем чем можно и заодно нити поставить. А как на самом деле правильно - хз. |
|
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Поделитесь, пожалуйста, у кого делали Виваче, если в Москве? Спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Отчитываюсь через месяц после процедуры Oligio. Не вижу пока волшебного результата. Не волшебного тоже не вижу. Возможно месяц - это еще небольшой срок. Меня отправили есть мясо и ждать два месяца. Отпишусь еще через месяцок. Не думаю, что что-то сильно изменится конечно. Видимо после определенного возраста/состояния лица изменить что-то может только пластика. И если раньше я уверенно всем вещала что никогда в жизни не пойду, что только косметология, то сейчас уверенность моя падает с каждым месяцем.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chelsi, спасибо за отзыв! Вы фото видео делали для себя до процедуры?
Возможно, это какие-то неуловимые изменения , просто спустя время понимаешь что все-таки выглядишь лучше в отражении в зеркале ? А Вам сколько лет ? Что ждали от процедуры? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сдается мне, надо искать хорошего дерматолога и выяснять что происходит с кожей - у меня с прошлого года фигня какая-то. Микропапулы от бланшинга так и не рассосались до конца, после нитей остались фиброзные полосы через все лицо. На игольчатый RF ваще не пойми какая реакция была - потемневшее лицо, раздражение кожи, лечила адвантаном две недели. В прошлом году делала коррекцию подбородка филером Белотеро - с начала весны у меня на подбородке начали образовываться рытвины и вмятины, как постакне. Только прыщей у меня даже в юности не было. Как будто какая-то системная хрень с соединительной тканью. Ну или возрастные изменения так внезапно обрушились, не знаю. На фоне всего этого Oligio хотя бы приятная и терпимая процедура без дырок). Если даст хоть какой-то эффект - аллилуйя! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chelsi, я вас даже постарше на год . Нити и другую травматику не приемлю для себя) У меня было много полимолочки , недавно сделала пару рф в лайт режиме с хорошей подготовкой до-после. Нравится отражение в зеркале )
Никакие аппаратные процедуры не дадут подтяжки брылей и подподбородочной зоны , увы, не надейтесь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну вот месяц подожду еще результата от Олиджио и пойду на игольчатый рф и полимолочку. А пока занимаюсь методичными поисками адекватного своего косметолога! |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а что конкретно тебе нравится прсле рф? Я ни разу не делала. Вот хочу попробовать на нижнюю треть. Или если делать то на все лицо надо сразу? Что рф реально может дать? Уплотнение кожи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я имела ввиду не после рф именно , а в принципе нравится как выглядит лицо, то есть накопительный эффект работает.
Рф даёт невидимое глазу уплотнение кожи. Щипковый тест под глазами чуть лучше. Поэтому считаю смысла делать на часть лица нет. Если ты надеешься на лифтинг - не жди . Я делала лицо, шею, декольте. На фото эффекта не видно абсолютно, чтобы показать до-после. Еще дважды до рф и один раз после колю аминокислоты, это тоже важно. Я долго думала надо ли мне рф , и вот на одном аппарате решилась , там прямо глаза близко к ресничному краю можно проработать , периорбита моя боль ... Ну и шея тоже ) А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, скажи пожалуйста, а что значит лайт режим РФ , иголки не длинные или как ? Лен, а сам аппарат РФ, на котором ты делала как называется ? А какой препарат с аминокислотами ты колешь ? Мне очень нравится как ты выглядишь , даже вне зеркала
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо) Параметры воздействия не максимальные косметолог сказала , аппарат Ellisys Sense . Брв Новакуттаном .
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо) сейчас правда всё неплохо , а когда накрашусь , то и хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Может очень плохо повлиять.
У обычного человека соединительная ткань работает как плотная армированная ткань, а у дисплазиков — как материал с более слабым переплетением волокон. Он более гибкий, но менее стабильный. Поэтому при дисплазии теоретически риск проблем выше. Смысл Morpheus в том, что он делает контролируемые микротравмы, а организм в ответ должен перестроить коллаген и сделать ткань более плотной. Но если соединительная ткань изначально слабая или атипично заживает, то могут быть воспаления, фиброзы, неровное рубцевание с провалами, истончение пжк, ухудшение тургора, проблемы с сосудвми. Особенно если у нас есть гипермобильность, тонкая кожа, сосудистая хрупкость, склонность к атрофическим рубцам. У меня, кроме последнего пункта, все есть. В общем, многие аппаратные процедуры держатся на предположении, что организм качественно перестроит коллаген после травмы. Что не факт у дисплазиков. Это не означает, что Morpheus противопоказан дисплазикам. У некоторых всё проходит нормально. Но риск выше, и агрессивные параметры переносятся хуже. Поэтому нужно очень осторожно, может, лучше с тестовых зон начать, и проследить, как зайдет. |
| Спасибо: 2 |