| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, ну вот мое лицо для десяти (не помню точно) хирургов было не показательным, а для одного показательное.
Если девочке действительно нужно, а за полную стоимость сделать операцию нет возможности, девочки остаются на форуме, те, кто оставался очень многие уже сделали операции, кто-то выигрывал в акциях, кому-то Лена с Мариной помогли в проекте Вера. Как говорится в моей теме «Просите и дано вам будет»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно голосование лишний элемент, если хирург его игнорирует. ТА голосование не открывала, возможно и правильно.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, ну не знаю.....я когда свою акцию выиграла была меньше года зарегистрирована и тем не менее меня многие девочки поддержали (За что им огромный респект!!!!!!), хотя была по сути такой же новичок. По мне, так все это относительно))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда голосовала за исходник, за того кто выглядит хуже всех и желательно из провинции и за 1 человека. Мой выбор всегда совпадал с большинством. По дружбе только 2р последних.
|
||||
|
||||
|
По выслуге лет может ты и была новичком. Но ты была активным новичком.
И давайте еще также не забывать, что многие форумчанки вообще полностью без форумских акций и скидок делают опи за свои деньги, открывают темы и делятся инфой на форуме. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, или у кого-то появлялась финансовая возможность сделать. Если мотивация сильная, Вселенная откликнется.
|
||||
|
||||
|
Мне думается, доктор и должен его игнорировать. Развлечься участницам, пожалуйста, но только ему ведь оперировать и он видит то, чего не видим мы.
|
||||
|
||||
|
Ну в общем дискуссия по кругу. Не поняла чем задевает и мешает голосование. И видимо так и не пойму)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому замечательно, что у форума свои какие-то незыблемые устои. И выиграть может практически любой, с 1 раза или с 10 раза.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, по мне так вообще никаких тонкостей. Будь активным и это большой и толстый плюс. И сейчас кстати, уже упоминалось не раз, на активность на форуме врачи тоже стали смотреть. Чему я рада.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но как развлечение имеет право быть.
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, так и будет сам доктор выбирать - )
Цитата:
Все будет как будет и так и должно быть
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, кстати, и таких девочек не мало.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Собеседование: — Назовите ваши сильные стороны? — Настойчивость! — Спасибо, мы свяжемся с вами. — Я подожду здесь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот, например, помню пусть одну акцию, но все же, где хирург сказал - кого выберите, того и прооперирую. Он рискнул и явно не проиграл @esgorobova, смешно))) и жизненно)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а тебя спрашивал АС про твою жизнь на форуме? Возможно мне показалось, но сделала вывод поскольку АС постоянно проводит здесь акции, то ему не безразлична активность. Вот Лену (Ellen_1806) Абрамов спрашивал. Сама слышала, когда видео с ней смотрела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, я на свою первую работу так устраивалась) приезжала каждый день и сидела в приемной гендира завода, через две недели он меня принял, я ему обещала, что если он мне откажет через 5 минут, я его больше не побеспокою.
Через 5 минут я была с работой) Так что анекдот про меня))) Цитата:
Его это впечатлило) Вот делюсь лайфхаками)))
| Спасибо: 7 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|